E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 南航店大欺客,專欺負中國人,沒有誠意解決問題

楼主
事由今年3月用里程兌換明年春節廣州飛拉薩中停重慶經濟艙客位。4月收到南航的短信告知航班提前。然後我打電話上客服中心了解,可否將中停改中轉。答覆可以。原來的航班起飛日期為1月30日,然而我想改1月29日晚廣州重慶,1月31日重慶拉薩。不過遭到拒絕,理由為中轉時間超過24小時。我接著改為30日中午機廣州重慶,31日重慶拉薩。很不幸又拒絕,理由為中轉時間過長不符合規定。這不是店大欺客嗎?然而之前我用外國護照定廣州首爾,同樣航班提前,去程直航改韓亞,回程直航改北京中轉很快答應。這次用中國身分證預定就諸多刁難。根本沒有誠意解決問題。已經向民航消費者中心投訴。關注發展
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

楼主要搞清楚规定,没事儿王民粹上扯说其实中国人就更加不可取了.

论坛管理员应该向公安机关举报楼主这种违反国家法律的情况

外国人薅羊毛好到中国来了~

zzhtuan 发表于 2013-6-17 17:27
楼主既然拿了国外身份,那就不要说是欺负中国人了,你都已经不是中国人了。国内这种情况虽然睁一只眼闭一只 ...

同意:中转不可能给你改stopover的。

楼主既然拿了国外身份,那就不要说是欺负中国人了,你都已经不是中国人了。国内这种情况虽然睁一只眼闭一只眼,但是不要主动暴露啊,这样你说你是争取中国同胞同情,还是代表外国人来批评中国公司的服务?

中转不可能给你改stopover的。

外国护照+中国身份证,LZ真NB

glory 发表于 2013-6-17 11:13
是的,免票只能是一个航班到底,中间是via。你如果要换成两段,两个不同的航班肯定是不行的。有一个解决 ...

但是現在是航空公司的原因提前出發,他已經違反了原本的協議。我只是想改到我合適的航班。作為非自愿變更

yeunggai 发表于 2013-6-17 11:03
但少於24小時也同樣拒絕。

是的,免票只能是一个航班到底,中间是via。你如果要换成两段,两个不同的航班肯定是不行的。有一个解决办法,和菜航协商,把原先的免票改成两个航段的两张免票,支付里程差额和额外的税费。

glory 发表于 2013-6-17 10:58
自己翻T&C,之前客服可能没弄清楚你要换超过24小时的stopover。国内没有一家航空公司支持的。你国际航班换 ...

但少於24小時也同樣拒絕。