E旅行网-北京淘游

保险

雨季lipe 曼谷游 (已完结 )

楼主

先占坑 待我慢慢更新 。 在本论坛或者各大外坛内 各种晴天旺季 雨季末期的丽贝岛帖子铺天盖地的向大家袭来。 看着那些如痴如醉的美图时候 ,大家肯定是对丽贝岛充满着各种期待 包括我自己也是一样。 可是十指都有长短 人的运气也大多不一样 。 有的人可以雨季一天不下雨,倒霉蛋诸如楼主的朋友 可以大旺季去菲律宾 七天里面六天雨 一天被困马尼拉的惨状。
楼主发此贴,一来是给自己可以留下一点文笔记忆,二来可以给各位雨季要前往丽贝岛或者其他海岛的朋友们提前了解一下可能遇到的阴雨天的海岛游。 就算遇到下雨 也不要带着不愉快的心情去度假,毕竟雨天也会有不一样的感受 既来之则安之嘛。 就让我用一张没有日落 普通的不要再普通的芭堤雅海滩阴天照片来做开场白,无论有无看客我都会更新完毕 ,绝不烂尾楼...

评分

Hermosa-丫丫 + 10 赞一个!
爱爱范儿 + 10 写的好快,已经完结了
广州小蚊子 + 10 雨季的LIPE也很美~~
翻滚吧豆美酱 + 8 感谢共享!
imsmart + 8 感谢共享!
zzb98 + 10 感谢共享!(先鼓励一下)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

喝着shake发着呆 发表于 2013-9-9 15:53
第十楼的底部

呵呵呵,我仔细看你的大著后发现了,已经定好了车船票了,谢谢!

qqdlj 发表于 2013-9-9 14:09
亲,不好意思,我眼神不好,没看见华人老板的邮件地址,能给我一下吗?或是告诉我在多少楼?谢谢 ...

info@hatyaitour.com  第十楼的底部

亲,不好意思,我眼神不好,没看见华人老板的邮件地址,能给我一下吗?或是告诉我在多少楼?谢谢

Hermosa-丫丫 发表于 2013-7-17 00:05
看到泰国的游记我就会想到SPA~~~~~

是啊 泰国的杀鸡 SPA非常赞啊 @(・●・)@

天屎低低B 发表于 2013-7-16 22:07
先谢谢咯~我以为等不到你的回复了,就把你攻略看了n自己遍幻想着lipe的一切蛛丝马迹,自己给自己解答呢。 ...

玩的开心最重要。( ^ω^ ) 预祝每天都是晴天哦 ! (0)8-1542-4495 华人老板电话 有事直接call他。旅途愉快 ! 最近工作忙 回复晚了 。

看到泰国的游记我就会想到SPA~~~~~

喝着shake发着呆 发表于 2013-7-16 15:12
不好意思 刚看到哦 回复慢了  。  第一天我们遇到过下半小时停一会再下半小时间歇的 随后一整晚的雨 第二 ...

先谢谢咯~我以为等不到你的回复了,就把你攻略看了n自己遍幻想着lipe的一切蛛丝马迹,自己给自己解答呢。。。幸好那个老板在我出门前回邮说明早来接机打救我了~然后就看到你闪着神一般光辉的回复和补充。下不下雨已经被你们的悲情攻略催眠得不那么重要了。。。再次感谢各路大神~!

nirenjh008 发表于 2013-7-16 16:58
我看其他攻略上说。合艾的TUNE要分楼层,有些楼层的房间就大,有些就和其他城市的TUNE一样小,是不是,你 ...

不清楚这个额 我们住在五楼好像 因为一开始给我们四楼(没记错的话应该就是4楼还是3楼 抱歉这个真记不得了 过夜酒店 呵呵 ) 而且卫生间有水 又是最后一间 我就叫前台妹妹给我换 换到了五楼 房间大小觉得还行 我觉得沿着马路的房间都应该比较大

喝着shake发着呆 发表于 2013-6-27 20:59
抵达合艾 过关速度当天非常的慢 而且出关还要进行一次X光检查 由于机场不给拍照 所以作罢 相信去过的朋友都 ...

我看其他攻略上说。合艾的TUNE要分楼层,有些楼层的房间就大,有些就和其他城市的TUNE一样小,是不是,你住的几楼的?