E旅行网-北京淘游

保险

关于亚庇机场的过境签提问

楼主
想咨询一个事情。亚航杭州亚庇开航在即,我想杭州飞亚庇再飞巴厘岛。返程也是打算巴厘岛飞亚庇飞杭州。想咨询这样的飞行方式是否可以在没有马来签证的情况下,直接在到达亚庇机场吼申请过境的Pass?是否在亚庇也可以像在LCCT那样,提供第三国的机票和签证(当然巴厘岛免签的话就无所依据了)和护照就可以办理Transit Pass?回程经停的时候是否仍可以以同样的方式办理Transit Pass?我今天给马来西亚旅游局发了咨询邮件也迟迟没有接到回复,刚好有朋友今天在亚庇机场,也帮忙咨询了当地海关,海关称目前尚无亚庇到bali的航线,若开通应该可行,这样的答复也存在的质疑。也暂且没有查到任何明确性的政策文件,所以希望各位大虾们,有没有什么经验分享,成功或者失败。万分感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

AndriyS 发表于 2013-6-26 01:03
http://www.malaysia.org.au/travel8.html

过境签信息参考,请注意中间的一段

谢谢 抢票失败告终啊哈哈~

http://www.malaysia.org.au/travel8.html

过境签信息参考,请注意中间的一段

亚庇不给过境的。。。过境签只在吉隆坡才有。。

猩猩啊 该用户已被删除

猩猩啊 发表于 2013-6-25 20:39
问什么航线不好,偏偏问了没有的航线。

过了今晚十二点不就有了

猩猩啊 该用户已被删除

猩猩啊 该用户已被删除

江海之涛 发表于 2013-6-25 18:42
去百度上搜     [签证分享] 马来西亚过境签进入沙巴
第一个就是

请楼主看清楚这个是利用吉隆坡的免签证过境进入亚庇的事例,而不是直接在亚庇进行免签证过境的操作,请看清楚以后再跟帖,不要误导观众
我不敢说亚庇一定能免签证过境,只是看到有材料说大马除了吉隆坡以外还有古晋,槟城,新山和亚庇也适用于马来西亚的免签证过境的政策
请您找到直接在亚庇免签证过境的失败的案例再来说吧

江海之涛 发表于 2013-6-25 18:42
去百度上搜     [签证分享] 马来西亚过境签进入沙巴
第一个就是

终于发出去了,竟然不让发亚洲  廉航网的信息!难道怕同行竞争????