E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 2013年暑假18人同游团——从隔壁转过来了

楼主

马上就要出发了,去年12-15的帖子,也从隔壁转过来了,谁让现在这里旺呢

2013年暑假18人同游团——回来了
    这2年乘了2次廉航,回来和朋友邻居分享了,大家都拜托我带他们一起去。。。原计划带孩子去清迈骑大象的,3月开航飞澳门,分析下来上海—澳门坐春秋的,算下来1700+/人,可惜拉票没有批。再次定行程要等寒暑假了,孩子们都要上学啊。
    这不,亚航开了上海的航班,晚睡了3小时搞定了大家的机票,虽说连自己都没有拿到底价票.不过和朋友们一起出游还是很开心的,也是第一次组这么大规模的团啊。
    成员:自己家2大2小,带上爸爸妈妈,因为老婆要去曼谷四面佛还愿,所以要经曼谷再去清迈啊,所以就带上爸爸妈妈曼谷走一圈。邻居2家各2大1小,同学2家各2大1小,就这么18人12大6小的同游团组成了。
    虽说要到2103年的暑假,不过现在就开始兴奋了,顺便计划计划行程安排,补补后程的票。

自己家的票,连上最好的朋友1228元/人,上海往返吉隆坡,因为人太多所以没有拿到最便宜的票,其实第一次买到了半程50元的,最后支付宝被请出来了,由于后面买票也发生过这样的情况,刷新了就好,好后悔没有刷新啊。

自己的票办完,打电话给邻居,他们开始准备自己买的,回答是还没有登录进去。好吧,我就帮着买吧,同进同出没有了,晚一天回来吧,1478元/人,还能接受吧。

第二天朋友微博我,怎么不带他们去?!好吧,还是我的任务,一定要同进同出,跟的就是你们,1728元/人,这。。。

18人包机亚航飞喽!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

好邻居!

summerjun2012 发表于 2013-7-17 10:52
LZ威武啊!

完整游记在整理中

sweet723 发表于 2013-7-17 10:33
好庞大的组织啊

完整游记在整理中

sofiayoo 发表于 2013-7-11 16:26
真是详细。。。我就是个懒人。。。

完整游记在整理中

LZ威武啊!

好庞大的组织啊

儿子们的爸爸 发表于 2013-7-11 17:11
哎,不止是辛苦啊,现在还在结账中,全团的费用啊。。。

结帐基本完成,心得慢慢整理

向天剑 发表于 2013-7-11 15:57
辛苦了!!!!

哎,不止是辛苦啊,现在还在结账中,全团的费用啊。。。

卡卡666 发表于 2013-7-11 16:20
顶一个,我是11大4小,8月底出发,长滩,估计比你省力些。。

长滩很方便