E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 求组队儿!12月28日-1月6日 清迈+皇帝岛+曼谷

楼主

我们是一对情侣,内敛沉稳型~平均年龄24岁~外形嘛,至少不会影响心情滴~
因为另一对朋友临时去不了了,故求邂逅~
大概的情况是:
从重庆出发,打算12月28日出发,1月6日返。计划资金大概6000左右。清迈两晚3天,普吉两晚3天。清迈会去大象自然公园(ELEPHANT NATURE PARK)、周末市场等,皇帝岛深潜。飞机在曼谷中转,返回的时候在曼谷购物。
求组队儿(可全程组可局部组)求偶遇!
PS。我们不是买的廉价机票去的哈,所以机票还没入手。

评分

肥鱼黄 + 5 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

西泽 发表于 2013-9-27 00:00
我28日入曼谷,呆到2天,30日飞清迈,之后也可能去皇帝岛,1月5号从吉隆坡回国。
我男生一人,可以一起拼吃 ...

因为种种原因,改行程了,抱歉啊~~

地板
我28日入曼谷,呆到2天,30日飞清迈,之后也可能去皇帝岛,1月5号从吉隆坡回国。
我男生一人,可以一起拼吃拼完,如果有其他一个男生的话,可以拼住。
我qq或者微信 603051187.
期待同游。

板凳
LZ短个联系方式?我们2女生,也是打算年底去泰国,
时间在12.28-1.5之间,初步方案还未定
不过是上海出发,可以到了机场统一行动哈
要有机会详细聊聊?

沙发
已经收录到汇总贴,希望早日找到旅伴