E旅行网-北京淘游

保险

【❤真爱伴我行❤】--大毛de*2013*悠长假期(千张美图更新中..

楼主

没必要回想刚刚下大雨的黄昏

此刻夜空只有美丽的星辰

走过了甜酸各一半的旅程

我单薄的心才能变得丰盛

有时候关心就是交换一个眼神

抚慰就是暖暖紧紧的拥吻

疼爱是不讲理也让我几分

体贴是偶尔准你不像情人

心会累爱会冷

这是感情必经的过程

只是有人就放弃

也有人愿意再等

等一个发现 等一个感动让爱再沸腾

就算很在乎自尊

我们依赖彼此 不得不承认

放弃自由喜欢两个人

绑住的两个人

互不相让还是相爱 分享一生

不爱热闹喜欢两个人

就我们两个人

在浮动不安世界里找到安稳

彭佳慧的《喜欢两个人》,喜欢的一首歌。歌词稍微改了一点,拿来做这篇游记的题记,没有晒幸福的意思,芝因为它非常接近我此刻想表达的状态和心境。回头一望,我们已牵手走过五次旅行。只记得第一次旅行,是刚正式恋爱不久,他自告奋勇做攻略,我傻傻地跟着他的脚步走;到下一次,我们开始一起讨论未知的行程;再后来,做攻略的人就渐渐变成了我自己,而他只负责穿上鞋子跟我走;原因是我更爱做攻略也更乐于规划,而他也不会有异议,我想去的地方便有他想看的风景。于是,我们在一次次的旅行中变得越来越了解,越来越默契。这次出行,我们真的甚至一次脸都没红过;可谓空前融洽,融洽的自己惊天地泣鬼神;才导致我用了如此肉麻的题记,还望看官见谅。

最近很多人在争论,关于旅行的意义?有人说是华丽冒险;有人说是逃避现实;还有人说是自我放逐自我认知。我不想也无法定义我们的旅行属于其中哪一种。我所知道的只是,我们是喜欢旅行的两个人。爱旅行的人,应该偶尔都会羡慕那些义无反顾行走路上倍儿潇洒的人。大毛我只要能窝在被窝里看看他们的图片和文字,再一年让我出去晃悠一两回就高兴的冒泡了。我有那么多的牵挂,父母儿子工作;只是我们依然无法不旅行,即使我们真的有那么多的牵挂。我想我们不会为了旅行放弃现在的生活,暂时也还不会将旅行上升到梦想那样的高度;就如我曾经所说,每一次的旅行都会是幸福的期盼与回忆。我知道,我热爱旅途的自在、随意;热爱绚烂的朝阳、蔚蓝的海水;也热爱用相机记录下那些美好的风景,热爱用心去定格下那些我们之间温暖的瞬间。

出发
只不过是忠于内心的渴望
旅行
只不过生活之必需
如此简单
如此坚定

行程表和花销表已分享到新浪微盘,需要的同学自行下载http://vdisk.weibo.com/s/HRH7a
另有行前准备攻略docx版,不知道为什么微盘分享不了,有需要的同学留下邮箱吧
有问题可私信大毛新浪微博@
水墨墨914

说点题外话,第一次在E旅行上发游记帖,内心还是忐忑的,不知道大家会不会喜欢。但是还是要先自我介绍一下啊,大毛只所以自称大毛,是因为大毛生了小宝宝,升格成妈妈;宝宝的小名叫毛毛,家里人亲切的称呼我为大毛。大毛很是喜欢,总觉得这样的称呼有着家人满满的宠爱,于是走到哪里都自称大毛。当然在E旅行也不能例外啦。以前写游记都是在别的网站的,但是出国两次,在E旅行上真的收获很多信息和帮助,所以这次也来这里写游记,也算是自己对E旅行喜爱的深深表达吧。

评分

faye + 10 赞一个!
翻滚吧豆美酱 + 10 感谢共享!
zzb98 + 10 感谢共享!
庄倾淳_ + 10 很给力!
Hermosa-丫丫 + 10 感谢共享!
广州小蚊子 + 10 很给力!
爱爱范儿 + 10 好详细的游记,赞

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

【行程】环岛徒步

大毛是典型的处女座,除了追求完美,还有那么一点点的强迫症。昨儿个没有拍到海上日出,今天肯定是要继续的。

来到Sunrise海滩,云比昨天还厚,压得更低

坐在沙滩上等一等,一条温顺的狗狗黏在我身边。我让毛爸给我两怕个合照,毛爸表示非常的不爽,说自己的地位和狗一样。

海上日出是看不到了, 回酒店

路边的野花也美丽

化缘的和尚,实在想不到他们是从哪里冒出来的。反正我两是没在岛上看见庙啊

臭美一下下

为了看日出,起得太早了,回去睡个回笼觉。

The Box家也是有免费早餐的,12点之前去吃都可以。只是品种少了点,每天基本都是这几样。我两一觉睡到了11点多,下去把早餐当做午餐吃掉。

中午的时间太阳实在是太毒了些,还是不要出去瞎晃了。等日头下去点再说吧。我房间,吹着空调,怎一个爽字可形容。

带去的防晒霜用光了,在岛上买的泰国防晒霜

一直呆到三点半才出门。

在The Box对面的Lady Thai Pancake店吃的午饭,我觉得这家是步行街上不错的一家,有炒饭,泰式炒面,汤面,三明治之类的,味道还可以,看起来也比较干净。后来总共在他家吃过三次

sunnyparkwang 发表于 2013-10-14 17:40
lz这个帖子写的真棒!!!

多谢支持~~~

苎娆 发表于 2013-10-14 18:03
照片很美好

多谢~~~

LZ怎么还没有更新好哦,马上就要去了呢,着急

好帖,我正纠结要不要从兰卡威去丽贝呢,但是这样要办多次马签,1次泰签不划算呢。

今天打算没走过的沙滩全走一遍。之前已经把Sunrisa沙滩和Pattaya沙滩都走过一半了。前面几天也介绍了步行线路。

先来一个今天的步行线路图吧

沿着步行街走到Pattaya海滩,准备先去攻略中看到的私人小沙滩

上图不吱声

毛爸下水去玩一会儿,没有找着nemo哇

村姑一枚

毛爸游泳,大毛拍照

落花也娇艳

海边玩耍的小孩

毛爸游一会就游不动了,从海里爬出来

狗狗热得也一动不动

外国人就是喜欢晒太阳啊,大毛这么晒皮早就掉光了

哎呀,好悠闲的感觉有木有啊

这个Mali Resort感觉多好的,个人觉得比Sita强,虽然偶没有住过,但是从外面看整体感觉比Sita好的哇

走到海滩头了,是一片礁石,礁石上修的有简易的栈道

大毛是为了拍照不怕折腾的,下到礁石上去拍照

立海中央

看看这栈道,够不够简易

这儿还藏着一间客栈,住这儿要吃饭都有点费劲

客栈穿过去就到私人小沙滩啦,今天其实天气不是非常的给力,但是到此一游照还是要使劲的拍

别样的美

穿过栈道返回去,接下来打算去Sunset海滩看日落去,顺便看看那边的几个小沙滩

接下来打算去Sunset海滩看日落去,顺便看看那边的几个小沙滩

从这个酒店穿进去往Sunset海滩走

走到一个小沙滩,叫Bali Beach

下去拍个到此一游到闪人

鸡蛋花开着太好了

紫色的野花,被我拍的还挺有Feel哇

狗尾巴草长得够高的啊

终于走到了Sunset海滩,太阳下山还得等一会,先拍着玩玩

Sunset海滩看起来有点脏脏的,其实不是脏,它是黑沙滩

毛爸又狗刨消暑去啦

此景美好无言形容,上图不说话

这张剪影毛爸拍的,他得意了很久,大毛表示也是很稀饭的

完美鸡蛋黄,此行圆满了,如果海水日出也拍到,那就是完美之行了

两个胖子的吻,美景之下,人总是会变得浪漫起来

夕阳染红的天,说得就是此景吧

哇哇哇,五彩晚霞也来啦了,RP要不要这么好啊

拍完夕阳各种美,赶紧回步行街啊。天黑走在僻静的山间小道,还是有点骇人的事情哇。

又去对面馆子解决了晚餐,他家我觉得真的不错,看起来非常干净的样子哇。

悠闲的一天又过去了

qianxiaoxi 发表于 2013-10-17 14:46
LZ怎么还没有更新好哦,马上就要去了呢,着急

LZ最近忙点别的,怕是你已经去了?哈哈哈~~~

ˋ没有如果 发表于 2014-1-9 13:28
先留爪  慢慢看·

广州小蚊子 发表于 2013-11-8 11:31
好详细

争取尽快更完~~~罪过罪过~~~