E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 有谁订过曼谷的这两家神秘酒店吗?

楼主

我觉得版主可以整出来一个神秘酒店的贴子,大家订过了的就直接贴出来给大家提供点信息也好,节约点钞票也好。省得大家再费时间研究了。。

http://www.asiawebdirect.com/zh_ ... txCheckOut=20130804
曼谷素坤逸神秘酒店 - 4 星级国际品牌,舒适和现代风格的客房。

http://www.asiawebdirect.com/zh_CN/thailand/bangkok/silom/mystery-hotel-bangkok-silom-_-4-star-short-walk-to-skytrain-and-good-value-for-money/?mtxCheckIn=20130801&mtxCheckOut=20130804
曼谷是隆神秘酒店 -四星级酒店步行距离可至轻轨站,是一家物有所值的酒店。
这家是:曼谷富丽华是隆酒店 信息由maomaow提供,非常感谢!!!

由于价格太高,经过我纠结,最终我已经订好了青年旅舍的一个床位。110左右人民币一晚。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

maomaow 发表于 2013-7-8 10:47 static/image/common/back.gif
Pai Island我研究了半天最低也是500多啊,没看见400多的哈

大概加税一起是五百多吧。反正差不多就是四百多的样子。我看的时候是几个月前了。。。Agoda上面标价,我还没有走到后面加税那些的。印象中好像真的是四百多呀。booking上面我应该也看过的。可能时间不一样,他那边涨了?我其实也就是上个月才订的呀?

小呆 发表于 2013-7-8 10:42 static/image/common/back.gif
Pai Island那家看着是不错。面积又大,价格也不算贵是400多一晚。我朋友他们喜欢农场,就订了农场那家住 ...

Pai Island我研究了半天最低也是500多啊,没看见400多的哈

maomaow 发表于 2013-7-8 10:08 static/image/common/back.gif
我记错了,我订的应该也是减20刀的活动,你PAI订的是哪家,我PAI本来打算订个200左右的,现在对Pai Islan ...

Pai Island那家看着是不错。面积又大,价格也不算贵是400多一晚。我朋友他们喜欢农场,就订了农场那家住了一晚,四百多。还订了玫瑰艺术那家,是三百多一晚,我们在这家住了两晚。总共在pai住了三晚。

小呆 发表于 2013-7-8 00:12 static/image/common/back.gif
我订的是河边上那家Ketawa Stylish Hotel
感觉性价比就这样吧。。。三百多一晚。我反正没觉得便宜。。觉 ...

我记错了,我订的应该也是减20刀的活动,你PAI订的是哪家,我PAI本来打算订个200左右的,现在对Pai Island Resort长草了

maomaow 发表于 2013-7-6 23:31 static/image/common/back.gif
是hotwire4月活动的时候订的,好像是每单减25刀的活动

我订的好像是减20刀的活动。

maomaow 发表于 2013-7-6 23:30 static/image/common/back.gif
清迈我还有一天没订,你订的是哪家呀,性价比高吗

我订的是河边上那家Ketawa Stylish Hotel
感觉性价比就这样吧。。。三百多一晚。我反正没觉得便宜。。觉得这次清迈之行除了抢的那两晚便宜,其它自己订的清迈和pai都挺贵的。

pzzq 发表于 2013-7-6 15:11 static/image/common/back.gif
2.85美金,哪里这么便宜的啊。给个链接瞻仰下。

是hotwire4月活动的时候订的,好像是每单减25刀的活动

小呆 发表于 2013-7-6 14:23 static/image/common/back.gif
我也订了清迈FX那家2.85美金的特价房。不过,只订了两天的。然后其它的就是另外订的了。 ...

清迈我还有一天没订,你订的是哪家呀,性价比高吗

maomaow 发表于 2013-7-6 12:52 static/image/common/back.gif
嗯我是带着父母,先去清迈,再普吉再曼谷这样,清迈我订了几天上次活动的2.85美金的特价房,还要再订2天P ...

2.85美金,哪里这么便宜的啊。给个链接瞻仰下。