E旅行网-北京淘游

保险

通过agoda的低价保护BPG,退还差价&免费增加早餐

楼主

通过论坛和前辈指点,学会了BPG,感谢!

5月底通过agoda预定了普吉某酒店,当时是特价酒店不能取消,而且选择了不含早餐。
但7月初发现这个酒店降价了,其中在olotels网站上面的价格最低,而且含双早,于是申请BPG。起初agoda只退还了差价,直接无视了早餐。再次申请BPG,而且还在截图上面强调了早餐!

agoda继续装傻,然后我打电话给客服,客服口头告诉我可以先去酒店付费吃早餐,然后把收据保存好,拍下来,发到他们邮箱,就能退还现金。我怕口说无凭,要求他们发邮件。他们说邮件里面有关于这个的说明,其实并没有,我要求他们重发邮件,最后重发的邮件才有关于这的说明:
您好,

有关早餐的事宜,请先到酒店前台支付早餐的费用,然后再提供早餐费用的收据给我们,我们将为您
退款该早餐的费用。

谢谢,

此致
敬礼!

到此,维权告一段落,等我们旅行回来,真的拿到早餐退款了,再跟大家报告。

总结一下这一次的BPG收获:

1.agoda会装傻。如果除了差价之外,还有其他优惠差别,建议申请BPG之后,电话联系客服,面对面的把事情说清楚会更好,否则仅凭email联系,他们会隐瞒一些优惠。话说agoda的客服还是很有礼貌的。

2.BPG不止退差价,还能处理关于早餐的问题。

3.我宁愿麻烦一点在agoda上面BPG,也比直接上olotels订房要好,因为论坛上有不少帖子说,用信用卡在olotels上面订房,被盗刷的事件。而用agoda虽然要全额支付,但它可以用支付宝,杜绝了盗刷的问题。

4.我这一次,还不是用自己的帐号订房间,我是在某宝上面找代理订的,因为能有9.3折左右的优惠。最关键是,这个卖家实在是太太太太……负责了!我搞了两次BPG,麻烦了他数十次,然后他竟然还把差额退我,重发订单什么的,还是免费的!如果某国的企业能有这样的售后就好了!

暂时总结到这里,希望能帮到大家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

agoda的客服电话不是英国的吗?

ilovepow 发表于 2013-8-25 09:57 static/image/common/back.gif
Tb的代理,如果用信用卡付款,嘿嘿。。。。。大家懂得。。

你说的是交行10倍积分还是……

ilovepow 发表于 2013-8-25 09:57 static/image/common/back.gif

不好意思,请问下TB是什么意思?

gzhelen 发表于 2013-7-4 21:39  有个疑问,如果享受了agoda的优惠代码,例如满200USD减去20USD,付款价格比其他网站低,是否就不能申请BPG ...

是的,我从不同的渠道申请了2回了,都回答我用了prom code,就不让我bpg了。

被盗刷的是otel,不是olotes,olotels是直接通过泰国网银直接划款,不是把信用卡信息传给代理。

olotels是个平台,很多代理在上面放房间,我预订Aetas Lumpini,就有两家代理同时放房间,我选的那家相当于人民币450元,agoda要600多,由于临时修改行程,提前一天到达酒店,现场支付是3600泰铢。

貌似AGODA都找不到可以輸入代碼的框格了。

楼主,求淘宝代理ID,谢谢了~~

有个疑问,如果享受了agoda的优惠代码,例如满200USD减去20USD,付款价格比其他网站低,是否就不能申请BPG?