E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] LCCT 有马签是否能过境签 及转机通道的问题 求助

楼主
我的行程是 上海-吉隆坡-普吉-吉隆坡-斗湖-吉隆坡-上海  
LCCT转机到普吉 是打算过境签的   然后LCCT-斗湖 使用马签  这样在国内办理一次马签就可以了

可是机票行程酒店定好后  才知道这种情况 可能办理过境签的时候 会强制把我的马签用掉  那这样 我后面就无法去斗湖了...

如果吉隆坡-普吉的时候  不办理过境签  走LCCT的转机通道呢? 我不托运行李  但不是联程票   6:15到达LCCT  12:40才飞普吉  这样时间超过6个小时 ...  不过我看了下  上海-吉隆坡-普吉的联程票 也是6:15到12:40飞  

是不是只能再办理多次马签了??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

tonyqiantony 发表于 2013-7-19 08:31
只要230!

多次只要230? 马签不是最近涨过价吗?

洋囡囡 发表于 2013-7-18 22:44
在上海的话自己去办多次马签吧,比淘宝便宜多了,好像只要300多。本来我差点要去的,所以事先了解过。 ...

只要230!

新加坡回吉隆坡,然后回国,可以过境签吧!

在上海的话自己去办多次马签吧,比淘宝便宜多了,好像只要300多。本来我差点要去的,所以事先了解过。

多次签证好像要1000块钱淘宝?

额 算了 我还是办个多次签嘛 安逸点- -.... 我网上搜了很多 不少也都蛮惊险的...

地板
唉 中国的护照真是垃圾啊。 否则我们可以去很多地方旅游呢。

板凳
同事刚刚被遣返。不过他们是北京-吉隆坡-新加坡-兰卡威,结果北京-吉隆坡的时候就用了签证了,(她们不知道还需要多次签证)结果到兰卡威的时候就被遣回吉隆坡了,说要在新加坡办理马来西亚的签证,在等吉隆坡-新加坡飞机的时候,同事和亚航的工作人员交涉,毕竟一行13人,最后给了一个是过境签还是落地签的72小时,算是松了一口气,结果自己又重新花钱买了吉隆坡-兰卡威的飞机票。。。
给LZ参考。。。他们上周才刚玩回来,一路惊险。。。

沙发
据我论坛潜水观察,直接转机通道成功率不高,除非你能让上海亚航给你打出吉隆坡--普吉那一程登机牌,有这个论坛里有人直接转机的。
过境签论坛里有人能先过境签然后马签的,也有不行一定要先用掉马签的。
结论就是没有定数,一切皆有可能啊。当然多次马签一定行,上海自己去签证中心办价格还行吧比淘宝便宜很多。