E旅行网-北京淘游

保险

紧急求助!!急死了,明天就要出发了,麻烦各位指导下

楼主
明天就要出发了,今天还忙中添乱。。
是这样的,订了宿雾4程机票,因为新手第一次订宿雾,边看《宿雾航空订票攻略》边操作,在title这项攻略说儿童就选master,当时有疑虑,但还是跟着选了(我家是女孩)。
后来在宿雾的常见问题页面看到解释(master-未婚男子)有过担心想邮件宿雾,但是一来查看行程单上没有显示性别,只有姓名后面括号成人或儿童,忘记哪程选错了(因为有3张订单,只记得有1张是越想越不理解改选了MISS);二来最近事情太多忘记这件事了。。
现在问题来了:刚才网上值机,在打印登机牌页面悲催地显示性别了,我是MS木有问题,女儿是master。。。。所以没敢选“print boardingpass”
重新进订单,再也没有找到打印登机牌的选项了
请教各位高手:
1.登机牌可以到机场柜台重打的是吗?
2.登机牌上有性别吗?
3.我女儿这种情况怎么办?(肯定国际段往返都选错了)要紧吗?会不让登机吗?
急死。。烦请各位不吝赐教!!万分感谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

姓名正确就可以了,其他不管的,我上次浦东机场出发少一个字母都让办登机牌了。。

悬着的心一直未能放下。。。还要煎熬24小时才能知道结果

深圳-卡卡 发表于 2013-7-14 13:08
一般没问题的,放心去,只要给护照和行程单就可以了。

承你吉言!但愿啊..
但还是担心、忐忑啊
以后吸取教训了。攻略不可全信、机票不订往返了,现在因为是一个订单,去程web check-in了 回程也不能改了

天天快乐 发表于 2013-7-14 11:39
直接电话沟通更快解决,

电话马尼拉宿雾,英语水平有限啊。。

先谢谢LS各位哈!
刚又收到宿雾回复:“It will be airport handling. Please present valid travel documents upon checkin."
心里还是担心、忐忑啊。。。
“valid travel documents ”是不是就是护照呢?还有其他有效的旅行证件吗?
宿雾帮我查过了国内段往返选的对的。。但马尼拉回来会被刁难吗?
愁死。。。

直接电话沟通更快解决,

地板
无所谓的,其实只要check菲国国内段就可以了,国际段我们这里又不认的

板凳