E旅行网-北京淘游

保险

超给力结伴:9月7-24日印尼结伴!!24-28日马来结伴

楼主

9月7-24日印尼结伴!!24-28日马来结伴!由于住房问题暂时只能求一GG 结伴旅行 拼房、拼餐!
超给力NO.1 如果只是其中一个城市可以结伴那么房费AA,一人一半,,我请你NOVOTEL酒店自助晚餐一顿!

超给力NO.2 如果你可以其中2-5个城市结伴,那么房费你只用支付30%!一起酒店拼餐拼出行!哈哈

超给力NO.3 如果可以五个城市以及以上时间相同并且全程结伴,那么房费全免,同时邀请你9月24日一起住吉隆坡的PULLMAN请你吃生日蛋糕,,哈哈哈哈~~~只为求个巧合 哈哈哈~!

9月7-10日 雅加达 2晚NOVOTEL 2晚TUNE
9月10-12日 三宝垄 2晚NOVOTEL
9月12-16日 巴厘岛 4晚TUNE
9月16-19日 泗水 3晚NOVOTEL
9月19-21日 巴厘岛 2晚TUNE
9月21-24日 日惹 3晚NOVOTEL
9月24-25日 吉隆坡 1晚PULLMAN 房间升级+生日蛋糕享用 哇啦!
9月25-28日 山打根 3晚沙巴四星酒店

评分

stella + 5 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

地板
已收录到汇总贴!如果真有同行的,那人太幸福了

板凳
beachday 发表于 2013-7-15 23:06
擦,楼主你要不要那么牛x,我刚好9月9号到9月底有假,搞得有点心动。

嘿嘿~~为了结伴撒 ,,,长时间的 免费住哦 哈哈哈

沙发
擦,楼主你要不要那么牛x,我刚好9月9号到9月底有假,搞得有点心动。