E旅行网-北京淘游

保险

[其他] hotwire 长滩神秘酒店揭晓

楼主

刚定了12.1一晚,2间房,招行信用卡付款,扣掉我187.01美元,相当于每间93.505美元。
我研究了大半年没看上的酒店,金凤凰被我碰到了。
金凤凰在s3,我定的其他酒店都在s1。
还有朋友的两间没定,不晓得再定还是不是这家酒店了。

最不喜欢中式酒店,真是后悔死了,干嘛整这个神秘酒店,定长滩酒店的同学建议别再选神秘酒店,有点受骗上当的感觉。

刚才到雅高达搜索金凤凰酒店:

雅高达上定一晚只要627.87元人民币,102.15美元, 和我定的93.505 相差连10美元都没有。什么便宜20美元,简直就是忽悠!
如果用e旅行的雅高达返利链接,还可以优惠4个点。其他的网站10%、20%折扣优惠的买,就更便宜了。和这个价格就差别更小了。这个定了还不能退,真是后悔到极点了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

长滩的神秘酒店现在搜出来明年1月的价钱是69美刀一晚不含税,不知道是不是金凤凰,金凤凰的话,再便宜也不想要,同期的金凤凰在cheaptickets要96不含税

还好我没订,我看的时候春节是USD81,我还以为是最佳西方。还好没定

一定要多对比对比!

huayu-551 发表于 2013-7-30 14:52 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
我前四天定的美福乐,打算第五天住一个更好的酒店,第六天住个便宜的。结果这第五天晚上被我糟蹋了,还不 ...

MICROTEL还可以,除了晚上有鸡叫、沙滩比较脏外,其它还好,属于安静休闲发呆的场所。
双床房睡4个人豪无压力。

安慰一下LZ,订了就订。

上次订了2个神秘酒店,也没便宜多少,都不是我喜欢的

长滩本来就没什么选择,而且价格根本没优势,问题酒店还不好,看有人说是金凤凰,尼玛,团队最爱的酒店之一啊!
SO,还是不下手为好,况且还不能取消。

本来想看看上海的,但是我的日子没什么太便宜的,算了,冲动是魔鬼啊,哈哈哈!

xiaolexin 发表于 2013-7-30 15:04 static/image/common/back.gif
问下您订的西佳是多少钱的,怎么选出来的呢

73美刀,选法和楼主一样的,看不到,只看到酒店价格是76美刀,定好后才看到是西佳

huayu-551 发表于 2013-7-30 14:50
之前定的时候,选1间和2间都是79美元,3间和4间是80美元。所以就打算分开2次,每次定2间。
因为付款填写 ...

那多少钱的是西家啊

dranoel 发表于 2013-7-30 15:14 static/image/common/back.gif
为什么?想明白原因了吗

请前辈指点。