E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 给大家提个醒,关于携程定海外酒店

楼主

由于我之前杭州-亚庇的BUG改成了直飞,于是,1020杭州-亚庇中转从本来的1021.09:00到达变成1021.01:00到达,于是我就上携程定了1020的一晚酒店过渡一下。

携程给我确认后,就发了邮件,也没有打电话问我详情。我就主动打电话过去说,我是要在大约1021的凌晨3点入住的,希望他们可以和酒店说明一下。谁知客服回我叫我自己国际长途到亚庇的那个酒店去联系说明,不然携程只管保证保留到晚上。
我说我这个酒店是会预先扣款的,就算我是1021的11点入住12点退房你也得给我留着对不? 后来我才知道,我只是被携程预先扣款,而实际款项并不会预先打给所定酒店,怪不得他们和我说酒店不会一直保留我的预订。

而实际,携程的价格比酒店官网的高了25%,要是我自己去和酒店预订或联系的话,我还要你这个第三方干嘛我还要多出这个25%的差价干嘛?我一直认为价格可以高而服务你要保证才对!

后来我就继续打电话给携程投诉+微博艾特携程客服投诉。然后他们一男一女分别打电话来和我联系处理。最后和我确定之后说可以保留到凌晨3点,然后我要求他们给我的确认单上注明入住时间是凌晨三点,这样万一遇到问题我也有个证据。

不过现在,我还是觉得心里很不爽,好歹也是携程的白金客户服务对我这么差,我打算在限期里取消订单,去官网预订,不过各项英语表格和备注确实很头疼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

其实吧,我觉得个人有个人的选择,需求不同罢了,这事儿都能吵起来真是,但是我还是觉得LZ提醒是本着善意的,大家说话都和气点呗~话说我都各个网站比来比去死找折扣那种,好吧,我很抠。。。

蒾失 发表于 2013-8-7 12:51 static/image/common/back.gif
我携程换了什么红外线热感治疗风湿的,还有雪肌精的一整套旅行装,还有首饰清洗机,还有现在可以换三人帐 ...

恩~~
LZ积招行积分吧~~~可以换车~~~~~

鸭血粉丝汤 发表于 2013-8-7 12:55 static/image/common/back.gif
这帖子从昨天看到今天了,本来不想回的
但是楼主犯病的实在厉害,今天特意又跑进来逮谁咬谁

还不快说,“谢主隆恩,臣诚惶诚恐~”~~~

好好的提醒贴就被几个吃饱没事做的人搞坏,继续8,再见

鸭血粉丝汤 发表于 2013-8-7 12:55 static/image/common/back.gif

就当精神病院放假吧 我觉得挺乐呵的

蒾失 发表于 2013-8-7 12:48 static/image/common/back.gif
吃不消。。。。你说的内容听都没听说过
你怎么就确定我不是自己住了?你好奇怪你百晓生啊你 ?我自己的事 ...

不就是个破帖子吗?你发了还不能别人评论?
人家也没骂你脏话,也没怎么的你?跟疯狗一样的逮谁的回复都上去咬一口!

你这种人我实在看不下去,只能听好的不能听坏的(更何况不是什么坏的)
自己封闭,爱咋咋地,都没必要来论坛,晕!

琥珀 发表于 2013-8-7 08:49 static/image/common/back.gif
不是绝对的,XC有时就是比谁都便宜,这个要看运气的

我的想法和你一样

摩诃衍哪 发表于 2013-8-6 20:41 static/image/common/back.gif
携程分太多,我都换哈根达斯去了~~~~
随便订个500得酒店,就能换了~~~ ...

我携程换了什么红外线热感治疗风湿的,还有雪肌精的一整套旅行装,还有首饰清洗机,还有现在可以换三人帐篷,不过我的目标更大

蒾失 发表于 2013-8-7 12:46 static/image/common/back.gif
她估计觉得用个英文单词表达很洋气吧 。。。
本来的提醒贴,非有这种不懂装懂的人冒充全能来指点,笑~~ ...

不想和病人计较,我也不是精神科医生,治不好你

多一句不想讲,爱怎么怎么滴吧~