E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 曼谷城市酒店 (Bangkok City Hotel) 有没有人住过?对小孩有加床

楼主
曼谷城市酒店 (Bangkok City Hotel) 有没有人住过吗?看描述离市中心逛街的地方不远
但对小孩加床哟规定。我儿子6岁,会严格要求加床吗?
儿童及加床:
幼儿0-1岁
在不加床的情况下可免费入住。请注意,如果使用婴儿床可能需要支付额外费用。

儿童 2-3岁
需要加床

3岁以上的儿童入住此酒店将按照成人标准收费。
加床政策根据您所选定的客房而有所不同,更多详情请查看您所选定的客房的政策。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

sarahsheng 发表于 2013-8-8 22:21 static/image/common/back.gif
怎么用招行的优惠定酒店啊?

http://www.cardcmb.com/fchg/agoda/index.html这是招行的活动地址
下面的活动细则,有提到这个专属的活动页面http://www.agoda.com.cn/?cid=1607669
你只要从这个专属活动页面进去,输入要搜索的酒店名,就会看到“促销推广”的标志
这样使用招行信用卡才能有7%的优惠~
另外,如果你有收到agoda发的专属优惠邮件,还可以两个优惠叠加,打开专属优惠链接,再打开招行的活动页面链接,进去后,刷新页面,就能成功叠加!
(我订的萨布伊宾馆11.27就成功叠加两个优惠折扣,这个宾馆不是所有的日期都有专属优惠,另外也不是所有酒店都有专属优惠,比如我订的早起的鸟儿就没有,这是我个人摸索的,也不知道对不对,你先试招行那个吧,那个比较容易找到的)

夏洛克一生推 发表于 2013-8-7 09:46 static/image/common/back.gif
我订的这两家:早起的鸟儿(218元、9.0分、早餐丰盛美味)、萨布伊宾馆(150元、8.5分)斜对面是早起的鸟 ...

怎么用招行的优惠定酒店啊?

好的。谢谢!

sarahsheng 发表于 2013-8-7 09:06 static/image/common/back.gif
清迈大家有住宿推荐吗?

我订的这两家:早起的鸟儿(218元、9.0分、早餐丰盛美味)、萨布伊宾馆(150元、8.5分)斜对面是早起的鸟儿)
这两家都在古城中心地带,近周末夜市,附近就有7-11,比较方便,以上价格均不含税,在agoda上订的,用招行卡有7%优惠,我这两天刚订的,你可以看看哈

清迈大家有住宿推荐吗?

vavaen 发表于 2013-8-6 22:32 static/image/common/back.gif
早上的士要价高,我让酒店服务员帮叫的,让打表,到了付点小费就行,打表200泰铢多点 ...

谢谢楼上的热情答疑

补充一下,那个酒店直接定标间就OK。够住。没人管你的。

你是啥时候的,我也要去。。。

早上的士要价高,我让酒店服务员帮叫的,让打表,到了付点小费就行,打表200泰铢多点