E旅行网-北京淘游

保险

(菲律宾)明年国庆想去菲律宾,请问什么地方不是雨季

楼主

明年国庆想去菲律宾,请问什么地方不是雨季
菲律宾目前只去过科隆和长滩
科隆是去年国庆去的,遇到了雨天,阴雨天果然是海岛克星啊,海水明显下降了好几个等级
明年国庆打算再去菲律宾,求推荐不是雨季的地方
谢谢大家啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

phionapp 发表于 2013-10-6 01:22
coron 今年8月底去的,赶上大雨,还好住的北部有沙滩,镜湖也去了,被我lg狂鄙视,说不如国内的山水 ...

8月更加是台风季了
我是9月底+国庆去的科隆,也遭遇暴风雨
不过还好,有几天天气是蛮好的

coron 今年8月底去的,赶上大雨,还好住的北部有沙滩,镜湖也去了,被我lg狂鄙视,说不如国内的山水

cora 发表于 2013-8-29 11:26
楼主,明年国庆的票买上了吗

没啊
上次大促,不是一天只放了2张票,我要3张啊

楼主,明年国庆的票买上了吗

reio 发表于 2013-8-28 14:46
我今年2月份春节去的长滩。。。居然也淅沥沥下起了雨。。。。。

猿粪啊 哈哈哈 哎 真的讨厌下雨啊海岛

喝着shake发着呆 发表于 2013-8-28 14:42
特别是我这样的旺季也下雨的小王子... 雨季去更加是去看雨的 哈哈哈 坚决淡季不去海岛了  ...

我今年2月份春节去的长滩。。。居然也淅沥沥下起了雨。。。。。

reio 发表于 2013-8-28 14:41
前一阵子,看到一个朋友5月份去科隆回来的照片,感觉跟我去的完全是两个地方
阴雨天真的是热带海岛的克星 ...

特别是我这样的旺季也下雨的小王子... 雨季去更加是去看雨的 哈哈哈 坚决淡季不去海岛了

喝着shake发着呆 发表于 2013-8-28 14:39
是啊 太吓人了 死了两个菲律宾人 还有台湾旅游团的船都翻了 好像也死了几个游客 那个浪大哦 。 特别我们 ...

前一阵子,看到一个朋友5月份去科隆回来的照片,感觉跟我去的完全是两个地方
阴雨天真的是热带海岛的克星啊。。。

所以以后雨季坚决不去海岛了

reio 发表于 2013-8-28 13:26
去年正国庆,我在科隆,也遇到台风了。。。出海的时候遭遇暴风雨。。。 ...

是啊 太吓人了 死了两个菲律宾人 还有台湾旅游团的船都翻了 好像也死了几个游客 那个浪大哦 。 特别我们走小道想绕过圣母像那边直接到NAMI去SPA 结果一个浪过来扑上来差点把我带下去 吓死我了