E旅行网-北京淘游

保险

虎航航班变动无法衔接下程航班,可以申请改签前一天吗?

楼主
新人报个到先,求助各位同学~~
第一次订虎航的机票就RP这么差,遇到航班时间变动的:国庆打算去巴厘岛,之前订了虎航香港往返雅加达+亚航雅加达往返巴厘岛的航班。但现在虎航邮件通知航班时间往后推迟四小时,回程没问题,但去程肯定没办法衔接下一程亚航的航班了。改签亚航机票要补差价和手续费,请问可否跟虎航协商改签前一天的航班呢?我们干脆就在雅加达住一晚算了。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

p.s 刚开始沟通的时候,我还是挺客气的,后来对方怎么都说不通,我就直接用吼的了,结果对方气势明显弱了,尼玛个人善被人欺

我也是买了春节香港去雅加达的票,买票的时候就觉得去的时间太久了,可是受不住特价票的诱惑,还是买了,8.22收到时间变更的邮件,我还乐了,刚好有香港去巴厘的促销,还很笃定让朋友买了提前了几天的票,结果第二天打400的电话去办更改,对方居然跟我说不够4小时只能改前后一航班,无比抓狂之下据理力争,明明他邮件上说可以的,当然不能让他混过去。后来按对方要求把那个邮件发给他看,就改了

结论是,这些廉航不要跟他客气,他的规定是左一套右一套,都按他说的,就玩不下去了,自身的合理权益最重要!!

我五月份的时候收到虎航的邮件,航班改了两个多小时,我打电话过去,很痛快的就改成了前一天

豆子他妈 发表于 2013-8-23 13:11
现在还惆怅地发现,回程雅加达至巴厘岛的机票遇上了APEC禁飞时间段,只能坐等亚航出解决方案。。。
这一趟 ...

是啊!发现印尼真的好不爽,我之前也订了巴厘岛的机票后来航空公司改了我时间趁机退票,并买了飞龙目岛的机票结果又遇上虎航这事!真让人心烦!

bbpq 发表于 2013-8-23 13:11
我刚试了一下虎航的call centre,填了一堆资料,看看会不会收到回复吧!

我朋友刚刚也打了香港客服电话,对方让他把通知邮件发过去确认,就可以免费改了。

现在还惆怅地发现,回程雅加达至巴厘岛的机票遇上了APEC禁飞时间段,只能坐等亚航出解决方案。。。
这一趟也太不顺利了吧。。。

豆子他妈 发表于 2013-8-23 12:59
楼主亲身体会表示,真的找不到虎航邮箱啊,虎航网站只是给了不同地区的客服电话。。。
因为之前看别人贴子 ...

我刚试了一下虎航的call centre,填了一堆资料,看看会不会收到回复吧!

bbpq 发表于 2013-8-23 12:14
我在虎航的网站上找不到email。谁能告知我一下呢???

楼主亲身体会表示,真的找不到虎航邮箱啊,虎航网站只是给了不同地区的客服电话。。。
因为之前看别人贴子说好多廉航有地区歧视政策,在昨天跟国内客服失败后,我上午又试着打了香港地区的客服电话,选择用粤语跟客服沟通。首先,对方表示我们这个航班推迟了3小时55分(肯定是故意的吧!),所以改期必须付费。我坚持说邮件显示可以免费改,然后对方让我联系发信地区的客服电话(我怎么知道是哪个地区的客服发的邮件啊。。。)所以我要求他提供相关的客服电话,这个客服就去找了。。。。再然后就回来跟我说,可以免费改了!现在LZ已经收到修改的确认邮件了!
嗯,楼主的体会是
1、不要找国内客服。打香港或者新加坡客服电话,最好英语或者广东话沟通
2、如果收到邮件说可以免费改,一定要坚持自己的权利,这个是关键。
3、其实我也很想知道虎航的客服邮件是啥

我在虎航的网站上找不到email。谁能告知我一下呢???