E旅行网-北京淘游

保险

柬埔寨之金边皇宫博物馆俄罗斯市场和西哈努克港(完)

楼主

此帖子是说说金边的皇宫、博物馆、俄罗斯市场买外贸衣服,我超级推荐一定要去俄罗斯市场大买特买,泰国的好多外贸店都是从俄罗斯市场来的货,所以TX们懂的啥,后面我会详细说哈~

还有西哈努克港办越南签证和LP上没说的一个无人海滩。帖子已然是我的风格,一个人走,一个人玩,玩得比较奇葩点~再补充一句:我已经30啦~剩女一枚~每年流窜东南亚1-2个月~

我是从云南过境老挝,从北往南,到柬埔寨玩了金边吴哥窟西哈努克港,然后往越南从南往北玩,然后入境南宁~所以基本全程陆路。老挝、越南、吴哥窟都另外开贴八好啦~~

在我印象中,柬埔寨国家比较小,除了吴哥遗迹对我吸引力比较大一点,真还没想过在柬埔寨其他地方玩,金边只是中转站,去西哈努克港也是为了体验一下世界上最快的越南签证

我计划是直接去吴哥,但从老挝的四千美岛坐车先来到的柬埔寨的金边,一方面是金边好换钱另一方面我发现到吴哥至少半夜2点了,我一个女生很不方便找住宿。

到时晚上10点在金边的中央市场附近下了车,按车上当地人的指引拐到附近的旅馆一条街,虽然已经10点多了,我一个女生背着一个大包和一个小包,一家一家的问,砍价到单间4美金有独立卫生间我就住了哈哈。

评分

Hermosa-丫丫 + 10 很给力!
广州小蚊子 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

那海岬上的海景房叫什么呀?怎么找?有联系方式吗

还有,于是我就让他带我到一个偏远点的海滩(LP上面还没有这个海滩的地图和介绍),住了一晚LP推荐的海岬上临海有海景阳台的独栋小木屋,花了我15美刀,我一直住的都是蛮便宜的GH

这个海滩,是哪个海滩呀?有没有名字呀?

那海岬上的海景房叫什么呀?怎么找?

还有机场附近有旅店吗,我们是早上8点30的飞机,6点要到机场办手续。有旅店介绍吗?

请问俄罗斯市场在当地怎么写呀,我也准备去。

yellowrain 发表于 2013-8-26 12:02
我貌似在越南就换成越南盾了,买零食吃了

哈哈,小吃鬼

Hermosa-丫丫 发表于 2013-8-25 23:04
我现在还有瑞尔。。。

我貌似在越南就换成越南盾了,买零食吃了

faye 发表于 2013-8-25 22:49
除了金边那些市场,俺们上次去时都转遍了,也是金边街头暴走,好想再去一次柬埔寨,下次带着我家妞去,还是 ...

下次一定要去去市场哦,很好玩的~~哈哈,只要不是在干季去柬埔寨,我觉得还是蛮好的~~

yellowrain 发表于 2013-8-23 15:56
柬埔寨这个国家是美金和瑞尔通用,也就是这2种货币都是市面上流通货币,你可以拿美金买东西,我也可以 ...

我现在还有瑞尔。。。