E旅行网-北京淘游

保险

2013年7月末长滩游归来,交作业了(已更新完)

楼主

DAY1
2012年11月11日宿务大促,买到的北京=马尼拉的票,在经过不知多少个半夜12点促销补票过程后,终于把马尼拉-长滩,卡里波(因为长滩-马尼拉始终没促)-马尼拉的票补齐了。又不知道花了多少时间在网上做功课,我们终于启程了。北京机场工作人员很NICE,行李没称 ,还分配给我们联排的座位,不过做过这么多年廉航,我们可是很守规矩的,以至于收拾行李时,如果两件衣服取舍不了,就上称称一下,哪件轻就带哪件,呵呵。宿务座位与亚航差不多,不太舒服,飞机上填入境卡,昏昏沉沉5个半小时到达马尼拉机场。入境后直接三楼换钱,美元1:43,四楼吃饭。转机长滩(国内段只能手提5KG行李,所以出发前补买行李了,这段还是查的挺严的)。螺旋桨小飞机,经过一个多小时飞行,终于抵达传说中的那个小得不能再小的BORACAY机场,

机场里只有一条传送带,出了机场,找了个全包价350P/人直接送到酒店,LET'S GO!先TUTU到码头,然后螃蟹船15分钟到达长滩岛,再换乘小货车送我们到达长滩第一家酒店---LE SOLEIL,这个酒店不大,位置超好,在S2,出门就是海,离D'MALL很近。当我们从车上下来时,看到美丽的大海那一刻,就忽然感觉到长途跋涉是值得的。
雨季的长滩

放下行李后出去觅食了,I LOVE BBQ,就它家了,竟然还有中文和韩文菜单,可见岛上的韩国人与中国人之多。

评分

翻滚吧豆美酱 + 10 赞一个!
广州小蚊子 + 10 赞一个!
花匠 + 10 感谢共享!
Hermosa-丫丫 + 10 长滩值得再去的地儿~
zzb98 + 8 感谢共享!
faye + 10 lz加油写完啊!长滩真美哒!
爱爱范儿 + 10 D3天气好,真美!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

7月中旬要去了,祈祷好天气没台风!

shine_zcm 发表于 2014-5-28 00:28
请问LZ从岛上去卡利博机场的SOUTHWEST在岛上直接预订?怎么去?

提前一天SOUTHWEST预订的,第二天到酒店接的,先坐车到码头,然后坐船,再坐大巴到机场,一路上都有人工作人员的。

请问LZ从岛上去卡利博机场的SOUTHWEST在岛上直接预订?怎么去?

icesuger 发表于 2014-5-13 19:19
这个价位还不错了,自己搞定海鲜、烧点菜,很方便的。选酒店很头疼的。呵呵 ...

还好,多亏有网上的朋友们帮忙,谢谢

纯烨宝宝 发表于 2014-5-12 16:03
谢谢,我订了一个BORACAY GEMS ,一室一厅,也有厨房,这个是在白沙滩背面那个沙滩边,挨着7 STONE,两晚 ...

这个价位还不错了,自己搞定海鲜、烧点菜,很方便的。选酒店很头疼的。呵呵

icesuger 发表于 2014-5-9 13:24
看到提问了,我只住过S2的Le Soleil酒店,价位适中,出门就是海,有家庭房。山上的COHIBA,有一居室两居 ...

谢谢,我订了一个BORACAY GEMS ,一室一厅,也有厨房,这个是在白沙滩背面那个沙滩边,挨着7 STONE,两晚不到900.00;另外一个还没定,初步选S1的 NIGINIGI TOO,价位也适中。

纯烨宝宝 发表于 2014-5-8 13:38
不知道楼主能不能看到我的提问,我也要在暑假7月末的时候带孩子去长滩,不知道订哪个酒店更适合9岁的女孩儿 ...

看到提问了,我只住过S2的Le Soleil酒店,价位适中,出门就是海,有家庭房。山上的COHIBA,有一居室两居室三居室房型,可以自己开火做饭。还有丽晶泻湖酒店,在S2不靠海,有家庭房。可以参考一下。

夜色无限美 该用户已被删除

不知道楼主能不能看到我的提问,我也要在暑假7月末的时候带孩子去长滩,不知道订哪个酒店更适合9岁的女孩儿呢?