E旅行网-北京淘游

保险

(泰国)请大家支个招——11月带老人泰国哪个海岛?

楼主

亚航开了昆明-曼谷,下了手11月的,找算带婆婆出去。刚70岁的老人啊,曼谷也没多玩的,就近点有沙滩有水的地方带她玩玩海岛,请大家推荐个岛啊!机+车都还好,都得必须转船,上下船会不会困难?晕船系数呢?
苏梅的车船大约要六小时,有点长呢
丽贝的风景不错,路途怎么样?

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

普吉岛吧,轻松!

去蔻立吧,我也是11月带老人去。。。

坐曼谷航空直飞苏梅岛好了,为了老人安稳多花一点也值得

plute 发表于 2013-9-17 11:37
不好意思写反了。Ngai岛住宿是性比价不高,那个价钱住那种水平,泰国不多。
...

其实丽贝差不多额我觉得 我2月去丽贝住的700多一晚 和ngai岛2月定的是基本一样的价格 但是看起来ngai岛的还要赞一些~~~这两个岛性价比都不高而且都没有吹的那么好 但是度假是绰绰有余~~~丽贝主要是现在太火了 春节稍微像样点的酒店都订完了 国人真心多

还是甲米吧

大M和老Z 发表于 2013-9-17 11:20
ngai岛住宿条件比kradan好吧 kradan只有七海还能看 其余大都没有空调热水 但是七海还有老鼠 ngai岛住宿要 ...

不好意思写反了。Ngai岛住宿是性比价不高,那个价钱住那种水平,泰国不多。

plute 发表于 2013-9-17 09:31
Ngai只适合旺季,但是餐饮住宿性价比太低,选择少,沙滩海水也差些。淡季由于人太少,通常是长尾船上岛, ...

ngai岛住宿条件比kradan好吧 kradan只有七海还能看 其余大都没有空调热水 但是七海还有老鼠 ngai岛住宿要好多了 大都干净 有空调热水

朵朵迪玛 发表于 2013-9-16 20:35
亲,我推荐你去沙美岛,从曼谷大巴过去3个多小时,坐大巴也还算舒服,然后码头坐船25分钟到岛上,住个稍好 ...

沙美岛最近不要去了,泰国湾的石油平台泄露,把沙美岛的沙滩都染黑了,石油公司正在全力清除,肯定用的都是强力化学清洁剂,预计两年都不能完全消除污染。

大M和老Z 发表于 2013-9-16 10:31
丽贝太折腾了 老人耐不住撒
主要还是要看楼主的需求是什么 ngai岛人少 比丽贝清净 路程比丽贝短 可能更 ...

Ngai只适合旺季,但是餐饮住宿性价比太低,选择少,沙滩海水也差些。淡季由于人太少,通常是长尾船上岛,风浪大时不安全。Ngai岛的跳岛游,翡翠洞之类的地方更适合年轻人,深潜也是好地方。周边最漂亮的岛是Rok,只能旺季上岛,距离较远,而且经常是小船。

Kradan比Ngai的住宿条件更好些。

住在甲米和董里交界的Lanta也行,住宿选择多,条件好些,可以自驾,可以跳岛游Kradan、Ngai、Rok。