E旅行网-北京淘游

保险

MNL最新无visa转机汇报

楼主

注意:出发之前本人还是谨慎的办了张菲签(单次入),以防万一哈哈

1、毫无争议的就是MNL没有菲国签证毫无问题,本人两次转机都得到了cebu机场人员的帮忙,无visa顺利转机,菲国人民很热情很好

2、最最可恶的一点还是上海的cebu柜台,果然是不见棺材不掉泪,教育了他们整整半个小时,携带了iata文件反复和他们说明,就是不给登机牌,拖的差不多了,他们主管一帮人ong过来说,对不起,你走不了了。
轻蔑的看他们一眼,最后拿出visa晃一晃,他们也只能乖乖的打好登机牌,还问我为啥前面不拿出来,反正我有的是时间和他们耗

3、此外,还路过LCCT一次,没有办马签,实践下大马过境pass和无菲签,前后不同航空公司,会有什么后果,
报告各位:前程是亚航落地lcct办理过境pass毫无问题,出示下一程cebu机票即可

4、后程cebu再一次问我菲签问题,仍然回答,无签证,只是马尼拉转机,耗时15分钟,经历3、4个人的询问,包括看他们打电话去菲律宾之后,顺利拿到cebu登机牌,到达MNL也很顺利,全程没有出示菲签

汇报完毕,全程cebu 和亚航的转机都很顺利,大家可以放心。
到最后最最恶心的还是中国人刁难中国人,期望大家继续教育他们吧。
谢谢

个人经历不代表全部可以,cebu人帮你是好心,不帮你是本分。菲转机请办好签证  发表于 2013-9-13 20:27
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

向天剑 发表于 2013-9-15 01:56
正常是可以的,我27号打算用澳电子签从上海走,到时再来问我吧

好的 好的 谢谢您~~

哈哈、楼主还有意思啊!

aaron0120 发表于 2013-9-16 20:28
换头像了啊 记得之前是用的女儿的另一张头像的吧

是的,是的,上次是1岁的,现在是2岁的

哈哈,强烈上海出发建议路过菲律宾转机的大众都办一个菲签去cebu玩玩。

aaron0120 该用户已被删除

showing 发表于 2013-9-15 01:40
那上海的宿雾柜台会让我们出去吗?

上周刚刚实践,没有菲签的话上海的宿务柜就不给登机牌,佩服楼主,我也应该先跟他们耗着最后再亮菲签,哈哈。

sutton 发表于 2013-9-15 02:15
大家纯讨论啊。
我个人观点还是那样,
一个人出行,挑战下就挑战下,出不去损失也不大。

非常有道理。。。。不过网上提前办好值机,又不带托运,可以吗?

因为我往返迪拜都要过境马尼拉机场,办一次的菲签可以,但是多次的菲签实在太贵,所以我是打算办个1次的菲签,然后提前网上办好值机,去程就不入境直接转机,回程就用菲签去马尼拉玩一会。
不知道是否可行。

撸主V5啊
还是办了VISA妥当

sutton 发表于 2013-9-15 02:15
大家纯讨论啊。
我个人观点还是那样,
一个人出行,挑战下就挑战下,出不去损失也不大。

个人观点,在lcct转 应该问题不大,顺便提醒,移民局会让你填张单子,还有张回执千万别忘记了
尤其是下一程的机票千万别去PS了,会把你离开的航班号和时间写上去的,在你的签证上也会注明的很清晰,而且出境的时候会查,就别妄图混了