E旅行网-北京淘游

保险

办理新加坡签证,被抽查公司电话了,结果是两年多次

楼主

周五下午递交旅行社办理的签证,今天上午旅行社给我打电话问我何时在公司,会抽查打电话,必须本人接,然后约了1-2点,刚刚电话过来了。

先问接电话的同事公司名称(总机同事接),核实后转我接,问了姓名,职务,入职时间和到现在多久了,身份证号,最高学历,去新加坡是做什么,以前去没去过新加坡,公司准假时间,去新加坡单次入境还是多次入境,和谁一起去,一起去的人的姓名。好像就这些,问的真够详细的。。。不知道如实回答的我会不会顺利的把我的和爸妈的签证办下来啊!

我觉得之所以问这么多,可能还是因为未婚大龄女外加无工作父母一起去。。。

2013.9.23 初步结果,我和父母均为两年多次往返的,我的护照是老版的,是北京人北京的护照。我爸妈的是新版护照,刚办下来的白本。而且他俩批准的日期还比我早两天。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

bg3bel 发表于 2013-9-22 16:16
搞好了还是2年多次呢!

现在不求那么高的,只求下来,毕竟机票酒店都定了。。。

alisonlee 发表于 2013-9-22 16:15
借你吉言哦~

搞好了还是2年多次呢!

bg3bel 发表于 2013-9-22 16:12
祝你成功!

借你吉言哦~

alisonlee 发表于 2013-9-22 16:09
谁让俺是大龄未婚女外加无工作父母一起尼。。。目前还不知道结果,估计周二能知道下来了还是拒了。。 ...

祝你成功!

bg3bel 发表于 2013-9-22 16:08
新加坡竟然也抽查了!

谁让俺是大龄未婚女外加无工作父母一起尼。。。目前还不知道结果,估计周二能知道下来了还是拒了。。。

评分

bg3bel + 2 祝你成功

新加坡竟然也抽查了!

王九C 发表于 2013-9-18 10:02
亲 旅行社是每个办理签证都通知可能会抽查电话还是只告诉你会抽查啊,你填的工资什么的一点差入没有吗 还好 ...

我感觉是抽查,但抽查谁旅行社都知道,他们一边
问我时间一边和大使馆还是哪里的人网络确定时间,我倒是不怕问公司任何人,因为资料是真实的,工资倒是没问。。

地板
xseant 发表于 2013-9-18 01:24
新加坡好少做电调 恭喜应该能出证

谢谢,希望是好结果,据说中秋后就知道了

板凳
亲 旅行社是每个办理签证都通知可能会抽查电话还是只告诉你会抽查啊,你填的工资什么的一点差入没有吗 还好是问你本人,我就怕直接转去人事部了。。