E旅行网-北京淘游

保险

www.agoda.com预定住宿比www.agoda.com.cn更便宜

楼主

太阳1975备注:
1、你这个问题与返利一点关系都没有;
2、所有中国网站价格都是一样的。就是网址是www.agoda.com.cn的都是一样的价格。这点不用质疑哦
3、关于专属优惠,当然价格不同。但事实上,是有方法在专属优惠的基础上也返利的哦!

综上所述,价格不同与返利连接无关的。只与别的情况有关

==========================================================
我没写清楚。这个跟专属优惠没有关系,跟造谣也没有关系。不需要特殊的链接就可以查到价格。步骤是:
1. www.agoda.com 查找villa mandi,巴厘岛乌布,日期是2013年10月7日,住一晚
2. 从e旅行的返利进到agoda,重复上面步骤。

大家就发现二者价格不同了。到这一步还没涉及到返利问题呢,只是价格显示问题。

我重新研究了一下这个问题,觉得可能性应该出在返利进去的是www.agoda.com.cn上,而我进的是www.agoda.com,就是说这两个url的价格是不同的。我目前的环境没法测试www.agoda.com.cn,会自动跳到www.agoda.com/zh-cn上来。

既然太阳已经查询了www.agoda.com.cn,发现价格是一样,那说明www.agoda.com存在价格更便宜的优势(原因不清楚)。大家如果可以使用www.agoda.com的话,比返利更有优惠。帖子题目已经修改了。
============================================================================

刚才有人发了乌布一villa2折抛售,我就上去看了下,入住时间是2013年10月7日,住一晚。直接用agoda看,是155多rmb,通过e旅行返利通道进入发现价格变成了165多rmb,我算了下4%的反利(6块多rmb)也不够多出来的10块钱啊,觉得这个猫腻必须跟大家分享一下。看截图。e旅行改版之后,通过返利链接进去的,url地址会标记,所以大家看红色方框画出的url地址就明白哪个是agoda自己的,哪个是返利进去的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

标题改了噢~~

太阳1975 发表于 2013-9-22 18:32 static/image/common/back.gif
不用删贴。但其实不是事实。所以楼主应该自己修改帖子。否则,算造谣,哈哈 ...

我也遇到类似的事情啊,就是前几天定旅馆的时候,之间点进去的时候,有240多的。然后我想到返利又专门从网站的链接点进去,速度特别慢,然后一看价格是250多。因为返利不确定而且网速很慢,我就直接定的240多的。

太阳1975 发表于 2013-9-22 18:32 static/image/common/back.gif
不用删贴。但其实不是事实。所以楼主应该自己修改帖子。否则,算造谣,哈哈 ...

”3、关于专属优惠,当然价格不同。但事实上,是有方法在专属优惠的基础上也返利的哦!”
太阳问下,专属链接如果是从官网给发的邮件里的入口进去的,这个还可以在你这返利? 走的不是你的入口啊!

AGODA又时是给定过多少单的注册用户发专属链接信,有时是大家都能看到的“专属”标签,就是营销策略。

我对比了一下,确实便宜一点点的。。。

关键是 酒店的 评价   其次是价格

至于返利 有总比没有强

dearu 发表于 2013-9-24 10:24 static/image/common/back.gif
昨天在agoda.com 和agoda.com.cn比较了下,价格是一样的,可能不一样的价格是个别情况 ...

这个有可能

wjline 发表于 2013-9-24 10:16 static/image/common/back.gif
我说个我订单的实例吧,我是年初走AGODA订的4月普吉巴东的房,哪时还不知道E旅行,没得返利。中文订完房后, ...

有可能,确实也就是2美元的差价。但是在中文和人民币的情况下。

wjline 发表于 2013-9-24 10:49 static/image/common/back.gif
楼主用专属的价和E链接的比,肯定有便宜的,我邮箱里发的专属链接就有比E便宜的。这个就好比订房网站的价格 ...

没有用专属链接。请看步骤。