E旅行网-北京淘游

保险

清迈三日游 END

楼主

以下这段废话是当时要和芽庄一起写的,无奈半途出差,所以把清迈和芽庄分开写了 特别标注一下 芽庄部分连接在下面
国庆节出行 本计划好清迈去好去巴厘岛 可是无奈习大大等元首在巴厘岛开APEC会议 商业航班要停飞 所以临时决定改去其他地方。 看来看去 远的来不及去 近的地方几乎都是雨季了 心心念念的苏梅岛可是十月份进入雨季中的雨季 六月份又去过丽贝 一年如果真的去两次泰国的海岛也有点审美疲劳。 在地图上面看啊看的 发现越南还没去过 。 老婆虽然工作关系 去过越南四次了 可是芽庄是第一次去 不错 就拍板去芽庄感受一下越南风情。 因为楼主和老婆都属于懒人 , 不喜欢只在一个城市呆那么一天两天,所以放弃了许多驴友的从南到北或者从北到南,专心致志的就玩芽庄五天四晚,来一个全方面感受。结果芽庄以及越南整体给我的感觉并没有那么可怕,相反喜欢上了这个充满法式风情的海滨小城。

芽庄游记通道

越南是一个褒贬不一需要慢慢去品的国家——芽庄游记  END

http://www.elvxing.net/thread-60377-1-1.html  

评分

肥鱼黄 + 10 加分!
爱爱范儿 + 10 赞一个!
Hermosa-丫丫 + 10 很给力!
imsmart + 10 感谢共享!
广州小蚊子 + 10 赶快更新,等你的越南游记,哈哈~~.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

喝着shake发着呆 发表于 2013-10-14 16:18
真心太可怕了... 不鼓起勇气走过去,这辈子也别想过马路了 哈哈哈  ...

我们上次是一个保安大叔带我们过的马路,在红教堂附近,哈哈

广州小蚊子 发表于 2013-10-14 15:04
恩恩,最恐怖还是西贡的蝗虫大军,哈哈~~

真心太可怕了... 不鼓起勇气走过去,这辈子也别想过马路了 哈哈哈

喝着shake发着呆 发表于 2013-10-14 12:49
芽庄这次真的觉得蛮不错的 摩托车看到我们过马路基本都主动让路 我还以为他们减速准备抢包随后再加速逃跑 ...

恩恩,最恐怖还是西贡的蝗虫大军,哈哈~~

广州小蚊子 发表于 2013-10-12 21:23
哈哈,芽装治安应该好些~~

芽庄这次真的觉得蛮不错的 摩托车看到我们过马路基本都主动让路 我还以为他们减速准备抢包随后再加速逃跑呢 哈哈哈

爱爱范儿 发表于 2013-10-12 21:10
好吧。。原来清迈是单反出手的。。心里平衡了

喝着shake发着呆 发表于 2013-10-12 21:14
哈哈 是啊 我从一出门 遇到前台 遇到保安 都叫我们注意安全 当心小偷 特别注意摩托车 ! 我听了不蛋定了  ...

哈哈,芽装治安应该好些~~

广州小蚊子 发表于 2013-10-12 20:58
我在胡志明的照片全部是手机拍的,哈哈~~

哈哈 是啊 我从一出门 遇到前台 遇到保安 都叫我们注意安全 当心小偷 特别注意摩托车 ! 我听了不蛋定了 就相机锁起来了! 红教堂用手机拍照时候,旅游警察也叫我当心 注意安全。。。 这飞车党太可怕了! 哈哈 斗智斗勇哦!

喝着shake发着呆 发表于 2013-10-10 18:54
我后来重新写了一下  嘿嘿 芽庄部分大多是手机为主 相机为辅  清迈还是单反为主  关 ...

好吧。。原来清迈是单反出手的。。心里平衡了

喝着shake发着呆 发表于 2013-10-10 18:54
我后来重新写了一下  嘿嘿 芽庄部分大多是手机为主 相机为辅  清迈还是单反为主  关 ...

我在胡志明的照片全部是手机拍的,哈哈~~