E旅行网-北京淘游

保险

菲航马尼拉-卡迪克兰明明交了行李费,机票却没有显示怎么

楼主

各位前辈,我购买的菲航促销马尼拉-卡迪克兰机票,明明支付了30KG行李费用,菲航却回复邮件说我的机票不含行李,发了无数封邮件,没有一个明确答复。打北京客服,上海客服都无法接通总是占线。厦门客服也不管,让我联系北京客服,她对此也做不到什么。只是告诉我,她那边查到的信息是没有购买行李,当时我明明当时在线付钱了,而且付款成功后的页面打印时,明明有行李费用证明我支付了。
现在到底该怎么去解决呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

楼主,我已收到回复。不过英语一般,这什么意思啊,谢谢。

Please be advised that based on the record, you have availed the prepaid baggage allowance of 10 kilograms per passenger.

We hope that this information clarifies your concern.

1378421459 发表于 2013-10-25 17:08
我终于收到了官方凭证行程单,可是没有行李,我明明买了的。怎么办。

给菲航发邮件。onlinebooking@philippineairlines.com

我终于收到了官方凭证行程单,可是没有行李,我明明买了的。怎么办。

1378421459 发表于 2013-10-21 15:46
楼主解决了吗 我也是eticket里没有行李,说nil。  但确认信中有显示行李。
准备统统打印出来到时候值机再说 ...

到目前为止得到了菲航邮件回复,确实我已经购买了行李,但是还没有出具相关收据之类的官方凭证给我,像TICKET。我在等。

楼主解决了吗 我也是eticket里没有行李,说nil。  但确认信中有显示行李。
准备统统打印出来到时候值机再说。

robin1214 发表于 2013-10-14 19:18
我是中午传真的汇款回单,下午就收到新邮件了

我周五上午发的传真,到周一还是没收到,最后没忍住,打了电话过去,立刻就发给我了。估计是他们发漏了。我也是补了15KG29元。

野草 发表于 2013-10-12 14:18
请问你是菲航驻中国的办事处补的行李吗?我在驻厦门办事处补的,银行回单已经传真过去了,特意跟 ...

我是中午传真的汇款回单,下午就收到新邮件了

露伊↗╈完美 发表于 2013-10-12 15:40
马尼拉去卡迪兰克有促销机票吗?多少钱入手的啊

马尼拉去卡迪兰克往返含税一个人1757P