E旅行网-北京淘游

保险

菲常完美--2011年底菲律宾爱昵薄荷妈妈拍丝瓜游~~

楼主

时间飞逝,掐指算算偶们从菲国回来也有大半个月了,本来一早就要动手写点神马,可是最近实在太冷了,加上偶的懒病又犯了,哈哈~~~实在对不起各位,因为文笔很烂,加上很菜鸟的摄影技术,所以大家就将看看,O(∩_∩)O。。。

薄荷岛和妈妈拍丝瓜其实10年3月就跟磨房广东的几个朋友一起去过了,那时因为第一次自助出国游,加上第一次浮潜怕水,还有CF卡不小心格式化,所以偶回来后暗暗发誓一定要重游一次,把上次的遗憾补回来,本来10年11月约了广州朋友一起去爱昵和科隆的,结果遇上马尼拉香港人质事件,在家里极力反对下,计划落空,后面加入亚航成都群和东南亚群,还游了泰国,马来,缅甸,柬埔寨等国家,海岛也去了好几个,但不知道为何,菲律宾那些美丽海岛就像毒品一样时时刻刻诱惑着偶不能自拔,在宿务航空一次次的大促优惠票面前,偶还是动摇了,加上人质事件也渐渐淡去,刚好又在论坛上遇到几个都喜欢玩海的朋友,大家就在11年初就把机票给订好了,广州出发,5程总价人民币1000不到的样子【其实后面宿务还有过更便宜的,不过相比亚航越来越贵的价格,还是非常诱惑】

另外做了个菲律宾各岛攻略和地图,需要的同学去下载吧:菲律宾攻略汇总【长滩宿务薄荷爱昵科隆董索卡拉莫安】
http://www.elvxing.net/thread-7500-1-1.html

菲律宾爱昵科隆1群(202840639):群号2群(群号279918400),最近要去菲律宾的同学可以加入一起讨论

评分

庄倾淳_ + 10
amay501 + 10 怎么可以漏了我呢
stella + 10 好美啊!
travelman + 10 来晚了
bg3bel + 10 格式化后没有继续使用照片是可以找回来的!.
qiuxiang424 + 10 很给力!
聪明の小猪 + 10 很精彩!
alexana + 10 太美了!
爱游jason + 10 好看
风季灵 + 8 感谢共享!
生活的味道 + 10 感谢共享!
稀罕你 + 6 感谢共享!
唐伯虎 + 5 写得不错。多写呀。
E旅行网 + 5 先加分!首页要放精美图片好转发哈!.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏23 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

又要去菲律宾了,
比来蚊子姐的帖子收攻略
宿务进出-妈妈拍丝瓜-墨宝 一周 不太辛苦的潜水行 可惜没时间去杜马了

702081530 发表于 2014-2-2 17:29
写得真好,谢谢!明天去了,Barangay Danno住5晚,巴黎卡萨住2晚。想问一句,治安好吗? ...

薄荷那边治安不错的,至少我去过3次都这样,哈哈~~

写得真好,谢谢!明天去了,Barangay Danno住5晚,巴黎卡萨住2晚。想问一句,治安好吗?

好详细,蚊子,我看得好认真哦!好完美的旅行!

回复@广州小蚊子:[挖鼻屎]我是穷游的,哈哈哈

来自 關番嚕喺pan璐 的新浪微博

回复@广州小蚊子:[挖鼻屎]我是穷游的,哈哈哈

回复@關番嚕喺pan璐:是的。看你怎么花了,如果订很贵的酒店,多一倍都不够,哈哈~~

来自 广州小蚊子 的新浪微博

回复@广州小蚊子:不包括机票吧?

回复@關番嚕喺pan璐:5天的话,一个人2000应该够了,主要住宿价格

来自 广州小蚊子 的新浪微博