E旅行网-北京淘游

保险

(马来西亚)深圳飞吉隆坡路线安排

楼主

各位楼主,麻烦帮我看看这样路线安排是否妥当:深圳-吉隆坡-新加坡(玩3天)-吉隆坡马六甲-槟城-深圳
;新手,请各楼帮忙支招;另,签证问题,有点晕了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

地板
孤单心事 发表于 2013-11-24 09:46
这个路线是有点问题呢;两国都办的话,是否会好点;我该如何安排呢;

如果你想去马六甲、槟城、新加坡。又不想办马签的话,看你想在这几个地方呆几天了
建议:D1 深圳到吉隆坡
          D2 马六甲
          D3 吉隆坡到新加坡
          D4-D6新加坡
          D7 新加坡-吉隆坡
          D8 槟城
          D9  吉隆坡-深圳
就是把马六甲和槟城分别放在首尾两块,另外呆的时间不要过久。最好全程亚航,这样办过境签比较好~~~据说除了亚航和马航,其他航空公司机票办过境签有问题哦~~~但我的印象中记得好像用过境签在新加坡登机也有人被拒过的~~~
如果办一次马签和新签的话,行程建议把马来要玩的地方放在前面,这样就把马签用掉了。去新加坡用新签,回程在LCCT转机用过境签~~~

板凳
xla159 发表于 2013-11-23 23:08
没看太懂,你是想只办新签,不办马签,利用马来过境签是不???
这个路线有点问题哦
大马过境签只能停留12 ...

这个路线是有点问题呢;两国都办的话,是否会好点;我该如何安排呢;

沙发
没看太懂,你是想只办新签,不办马签,利用马来过境签是不???
这个路线有点问题哦
大马过境签只能停留120小时,而我们天朝只承认72小时哦~~~
另外你从槟城直接回深圳也是不能申请过境签的,因为过境签必须是同一机场到达和离开哦~~~