E旅行网-北京淘游

保险

[转让] 【转让】任意时间香港天际万豪免房券+双人自助餐券

楼主
物品来源:万豪团购饭卡,自用一张免房券,剩余1张
物品用途:订房+吃喝
交易方式:淘宝
联系方式:QQ:12819804;旺旺:是武汉人
券有效期:14年5月31日前
物品描述:
一晚可转让的香港天际万豪免房券
酒店双人自助餐券(早\中\晚任选)(晚餐酒店原价是418港币一位,另加10%服务费。这个券可以2个人免费吃喔。。。非常划算的。。。)
以上2项一共1300元转。

蛋糕券、红酒券、SPA券、团体用餐5折券、深圳JW万豪餐酒券和惠州万丽餐酒券等,也可转让。

请需要的TX先预定了酒店之后在购买!
预定方法:首先先拨打香港天际万豪酒店的电话:00852-39691888,然后跟预订部的人说我要用“CLUB MARRIOTT”的免房券预订房间就行了!同时建议申请万豪的会员,这样可以在酒店免费上网!
想要预订清明、五一、中秋、国庆、圣诞节、元旦、春节房间的,一定先预定好在购买。

我刚才联系了万豪,现在已经可以预定明年5月的房间了,如果大家的需求是节假日很热门的时间的话,最好提前预定。

香港万豪酒店有免费班车,离机场很近,去迪士尼也很方便。

香港天际万豪酒店班车请见:
①机场-酒店 接送每20分钟一班
②酒店-东涌地铁站 接送每30分钟一班
③酒店-迪士尼 接送每天一趟往返

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

我也搭车转让一张住宿券吧~~

低价转让海洋公园门票两张、八达通卡两张、电话卡一张(7天上网不限流量+80分钟国内长途)、海洋公园餐券两张(每张可兑换90HKD的食品)。
海洋公园门票截至到14年1月27日,餐券截至到14年4月21日。
联系方式:QQ382553076
转让价格:700元

求最低价。谢谢

有兴趣啊。优惠些啊。给个站友最低价吧,PM

小龙女 发表于 2013-12-15 10:10
不好意思,这个是一张房券带双人自助餐券,900不转

请站内个最低价

StephenTamm 发表于 2013-12-13 20:45
900可以的话请站内,诚心要

不好意思,这个是一张房券带双人自助餐券,900不转

900可以的话请站内,诚心要

地板
自己顶顶。。。。