E旅行网-北京淘游

保险

[已搞定]3.2k北京澳洲开口程,4月上旬,算便宜么?

楼主

在澳洲的路线基本是墨尔本到凯恩斯一条线
现在能查到北京往返墨尔本3k多,我觉得不便宜,如果开口程是这个价格还可以接受。出行时间是明年4-5月份,不算旺季。

大家都买过多少的机票?另附怎么飞行路线。谢啦

============================

今天拿到签证。买了 Mar31, PEK-MEL, 1615RMB, Apr14, KUL-PEK 614RMB。中间还差SYD-KUL或者OOL-KUL的票。800RMB能搞定这段么?
============================
刚刚遇到亚航OOL-KUL打折,199AUD,拿下。全程差不多3.2k RMB左右吧,不算特别便宜吧~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

RachelDai 发表于 2014-1-8 13:25
11月大促价格?

是的,本来可以10月6日回的,纠结了一下,票就没了,又要多请一天假啊

海里的鱼儿2010 发表于 2014-1-8 13:06
9月24日,杭州出发到墨尔本   买的联程
10月7日,悉尼出发到吉隆坡  ,然后接10月8日吉隆坡回杭州  这个 ...

11月大促价格?

RachelDai 发表于 2014-1-8 11:37
我查了一下,大人小孩一个价钱好象,相当于一个人2.7k含行李

能交流一下什么时候买的么,出发时间是多少 ...

9月24日,杭州出发到墨尔本   买的联程
10月7日,悉尼出发到吉隆坡  ,然后接10月8日吉隆坡回杭州  这个是分开买的

我11月亚航大促,买的今年11月8~19号,澳门出发,悉尼进,墨尔本出,4300两个人

海里的鱼儿2010 发表于 2014-1-8 08:50
没有最便宜,只有更便宜。
当时我买的时候,有一程我还出了150元信用卡手续费啊,当时 ...

我查了一下,大人小孩一个价钱好象,相当于一个人2.7k含行李

能交流一下什么时候买的么,出发时间是多少?

RachelDai 发表于 2014-1-7 16:23
三个人8k,还含行李,还说不是最便宜的。。。

没有最便宜,只有更便宜。
当时我买的时候,有一程我还出了150元信用卡手续费啊,当时想先HOLD住订单,改支付宝支付的,没成功,后来懒得去搞了,直接付了

淡菜 发表于 2014-1-7 13:27
明年8月黄金海岸到吉隆坡950RMB买的。还是所谓的大促时候。

8月那边是冬天? 季节也不是很好啊。。。这个价格不划算,再看看吧

海里的鱼儿2010 发表于 2014-1-7 14:35
我11月亚航大促 买的是明年9月24日--10月7日,亚航   杭州出发 墨尔本入  悉尼出,2大1小  8000RMB,含20KGS ...

三个人8k,还含行李,还说不是最便宜的。。。

我11月亚航大促 买的是明年9月24日--10月7日,亚航   杭州出发 墨尔本入  悉尼出,2大1小  8000RMB,含20KGS行李,感觉不是最便宜的,但还算可以吧,在预定过程中,太感谢ZUDS了,给了很多建议和帮助。