E旅行网-北京淘游

保险

那片深蓝色的回忆,献给我人生第二个本命年

楼主

You are my sunshine, my only sunshine

You make me happy when skies are grey

You'll never know dear, how much I love you

Please don't take my sunshine away

—— You are mysunshine

从塔比拉兰的机场下来,看到满目的阳光,心里就开始荡起这个旋律。

从机场到阿罗那的酒店,阳光刚好,微风刚好,心情刚好,一切刚刚好,微笑着,开始这异国的八日之旅。My sunshine holiday.

抱歉:第一次发帖图片压缩的厉害了,后面改进……

行程:

1.21: 杭州-上海 18:16动车出发

上海虹桥-上海浦东机场

1.22

D1:上海----马尼拉0030-0400 宿雾航空

马尼拉——塔比拉兰08:25-09:40宿雾航空

ICM购物,酒店入住,linaw海鲜大餐

1.23

D2:出海游

看海豚  巴里卡萨岛浮潜  处女岛观潮

1.24

D3:参观悬崖酒店

租皮划艇海上闲逛,一路探索到美丽的dumaluna沙滩

晚上烤肉晚餐加马杀鸡

1.25

D4pamilacan岛一日游

1.26

D5:  薄荷岛陆地一日游

1.27

D6:继续跳岛游,出海,巴里卡萨岛,处女岛二度游

1.28

D7:租个摩托环岛游,买纪念品,蜜蜂农场

1.29

D8:归期将至,打道回府

塔比拉兰----马尼拉  亚航12:05-13:20

马尼拉----上海    宿雾航空   20:20-23:40

评分

Hermosa-丫丫 + 10 我喜欢处女岛~
迪尼熊 + 8 很给力!美景,美图!
爱爱范儿 + 10 赞一个!
广州小蚊子 + 12 pamilacan岛,熟悉的木屋酒店~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

美图美人,继续加油哦!

琉璃mandy 发表于 2014-3-3 14:53
我有图片弄好了,然后在蝉游记发了……那个弄起来比较快,这个晚点写,要写的文字太多了 ...

我在蝉游记碰到你同事了,哈哈,巧吧。你的是什么名字啊?

pinkylove 发表于 2014-3-1 15:38
加油啊!小何,我还以为你都写完了

我有图片弄好了,然后在蝉游记发了……那个弄起来比较快,这个晚点写,要写的文字太多了

加油啊!小何,我还以为你都写完了

这照片压缩的是太夸张了点。。。不过无法抵挡我们想念的心啊

琉璃mandy 发表于 2014-2-18 13:06
我也是,明明回来还没多久,就开始怀念得不行了

因为天朝空气太不好,物价也高。。。唉。。。想念

Hermosa-丫丫 发表于 2014-2-18 09:28
真怀念在薄荷岛的碧海蓝天~~~~

我也是,明明回来还没多久,就开始怀念得不行了

爱爱范儿 发表于 2014-2-18 09:24
你不会是烂尾了吧

不是不是,打算把照片弄弄好再传……