E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 更新【给亚航发邮件退款】应该是退成功了

楼主

2月13更新,
今天上午把银行信息发给了亚航,下午收到了亚航的邮件:

Dear Guest,
Good day.

With regards to your email, please be informed that we have forwarded your bank details below to our finance team in order to expedite the payment.
Please note that the refund will take 14-30 working days.
Regards,

应该是开始进行退款了,但是进度还不知道在哪里查。如果不出状况的话会2个月左右到账。
有情况再更新。其他遇难同胞也加油努力沟通!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前两天的邮件:

亚航放我鸽子,取消马累航线,导致北京-吉隆坡也无法使用。
我给亚航发邮件申请退两段航线,刚才收到了回复,并且这个人同时抄送了很多人,不知道是不是领导。

如下邮件:

Greetings from AirAsia X.
With regards to your booking nos OCLG6D and B85ZXC, please be informed that we have cancelled and initiate full refund.
As such,we would need your new bank account details (in Chinese and English Character) as below to reprocess your payment at soonest.

账户:
开户行:

balabalabala...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

dranoel 发表于 2014-2-13 17:18
楼主不是联程票吧?
国内到吉隆坡和吉隆坡到马累都退了是吧?

对,第一封邮件写的两个订单full refund。
第二个邮件说已经交给财务了

王子墨aaa 发表于 2014-2-13 16:00
加油啊,刚亚航回复我,银行账号已经发给财务了,30个工作日到账

楼主不是联程票吧?
国内到吉隆坡和吉隆坡到马累都退了是吧?

王子墨aaa 发表于 2014-2-13 16:39
啊~~~好吧~~~  祝你好运~

恩,保佑我好运

四月422 发表于 2014-2-13 16:32
那到没有买,我就买了裸票~

啊~~~好吧~~~  祝你好运~

王子墨aaa 发表于 2014-2-13 16:29
对! 如果你买保险了,你和保险的人也多沟通,他们会帮你一起解决

那到没有买,我就买了裸票~

四月422 发表于 2014-2-13 16:27
恩,既然你已经成功了,我就更有信心了!退款成功再来吼一声!

对! 如果你买保险了,你和保险的人也多沟通,他们会帮你一起解决

王子墨aaa 发表于 2014-2-13 16:12
给到的是广发银行的master信用卡。 一般境外都用visa或master吧,你试试。 你用正式的书面用语,强硬的态 ...

恩,既然你已经成功了,我就更有信心了!退款成功再来吼一声!

四月422 发表于 2014-2-13 16:04
你国内到吉隆坡,吉隆坡到马累都退你银行账户啊?真是够幸运的,我还没有回复我邮件呢!你给的银行账号是 ...

给到的是广发银行的master信用卡。 一般境外都用visa或master吧,你试试。 你用正式的书面用语,强硬的态度,不失礼貌的给他们发邮件!让他们决的你不好被坑

王子墨aaa 发表于 2014-2-13 16:00
加油啊,刚亚航回复我,银行账号已经发给财务了,30个工作日到账

你国内到吉隆坡,吉隆坡到马累都退你银行账户啊?真是够幸运的,我还没有回复我邮件呢!你给的银行账号是英文的咯?