E旅行网-北京淘游

保险

急问!!香港航空改签日期怎么收?

楼主

郁闷了,刚用了坛友经验买了750成都来回香港的机票,结果发现我的通行证要出发当天才能拿,问题是航班是一大早的,咋办,可以改签第二日么?有同学操作过没?
寻求答案的过程之纠结,回来记录下来
给后来人参考
通行证果然没在前一天拿到,因为当天机器故障,所有推后,首席问题处理只收当天急事的要求6点左右才能取,我就悲壮了。
打国内成都营业部电话61356621,小妹儿声音很好听,业务不熟练,告知改期可以,一次机会,500人民币。当即决定改!吃了的便宜都吐出来,还要多给点……这都两回了,上次是亚航,到现在,税都还没退回来。结果转眼告知特价机票只能改14天以后的,也就是说3月17号的机票,等到17号黄花菜都凉老。说明情况后,小妹儿多好的,建议我买到深圳的机票,自愿放弃去程,她帮我申请保留回程,我从深圳团队签过关,问题是我要在机场附近办事,从罗湖过关再去机场都要下午了……而且票还不便宜
中间又去查去泰国的机票,因为可以落地签,干脆中间出去耍个周末再回来,用过境签就是了,机票倒是便宜,居然有来回9百多港币含税的票,问题是在曼谷还要吃住。还是一个人晃……于是又发贴问可以买票不去,只进行不行,还好大大们及时打消了我的念头,居然有因此被拘留的,这个主意要不得
拖到8点,下定决心再买张票,打电话想问小妹儿我直接买晚一天的香港航空的票,给我保留回程行不行,结果小妹儿下班了,一个电子声提醒打香港的电话950715
这哈幸福了,虽然转接,音乐,电子提示一,遍又一遍,心痛哦,钱钱是刷刷的跑。小妹儿很温柔,于是决定再问一次改签,这哈幸福惨了,可以改!!!,虽然期间因为信用卡付账问题,又打一次,但终于是解决了,成功整体推后一天,也就是说,同张订单只收一次改签费用,500人民币
据说24小时后,新的机票发我邮箱,好现在就等到起了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

霜笛儿 发表于 2014-3-3 18:07
请教一下,如果我买一张飞普吉的单程票,又没使用,而是在当天使用了回国内的机票,这样可能被查吗? ...

DT。
这个不是查不查的问题,你有泰国签证,可是你没有泰国的出入境章,相反却有香港的出入境记录,你回内地,海关直接就给你DT了,想都不要想。这样做的直接后果就是会导致你下次真正从香港过境的时候,香港海关会只给你1天的入境时间。得不偿失,不如真正去泰国玩一次再说。

再次谢谢各位,事情解决了,在一楼详细记录,用钱买来的教训哦

sunnyiro 发表于 2014-2-17 19:48
现在DT查的很严格的,很多签证只要查到你有DT,拒签概率无限放大。而且很多拒签退费的签证代理,对于有DT ...

请教一下,如果我买一张飞普吉的单程票,又没使用,而是在当天使用了回国内的机票,这样可能被查吗?

sunnyiro 发表于 2014-2-17 19:50
应该可以补缴费用加急出证吧。虽然说证会早到,但是一般通知哪天取证就是哪天取的。
建议咨询你办证的出入 ...

谢谢各位回答,也留给后来者参考,悲催的被告知机器故障,当日该取的也需要到下午4点以后,所以我就更没戏了。之前问过可以加急不,貌似缴费过后加急这个问题就没人建议了

skychina 发表于 2014-2-17 23:47
一般成都出入境中心(就是天府广场那里),他们的办理时间不是按照那个登记表上的时间出证,一般是提前2至3 ...

谢谢各位回答,也留给后来者参考,悲催的被告知机器故障,当日该取的也需要到下午4点以后,所以我就更没戏了

prrt 发表于 2014-2-15 21:45
付费的也许有机会改。
也是特特价机票,发邮件说明改签原因,答复可以改,收350HKD手续费,以上是香港快运 ...

谢谢各位回答,也留给后来者参考,香港快运改签人工500一单,但因是特价票,需要提前14天,因此用不上了。说是可以自己放弃一程,买到深圳的票后,提供票号,帮申请保留回程票,但不绝对保证能申请到

一般成都出入境中心(就是天府广场那里),他们的办理时间不是按照那个登记表上的时间出证,一般是提前2至3天就可以出证~~~你最后提前2-3天给出入境中心打电话联系

应该可以补缴费用加急出证吧。虽然说证会早到,但是一般通知哪天取证就是哪天取的。
建议咨询你办证的出入境大厅,能否加个急啥的。

xchl 发表于 2014-2-16 21:59
实在不成用护照吧~~

PS 一个 第三国的机票,如果没有签证,可以PS 去印尼,马代的

现在DT查的很严格的,很多签证只要查到你有DT,拒签概率无限放大。而且很多拒签退费的签证代理,对于有DT记录的护照,拒签是不退费的。