E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 关于此次亚航大促,我也来吐槽几句

楼主

论坛确实是为大家提供了很多廉价的旅行资讯,但是在对于亚航这个问题上,做的确实有些不妥。亚航现在已经不是当年的亚航了,不仅仅在机票上面大幅涨价,而且促销票屏蔽各种节假日,现在甚至屏蔽周末票了。
对待亚航这种做法,论坛的管理者们不要在夸大亚航了,难道不能客观一点吗?你要知道你一句"亚航大促"会误导多少新人嘛?论坛就没有一个管理者能来客观的评价一下现在的亚航伪大促吗?论坛的管理者们,你们最近两年的旅游有几次做了亚航的?己所不欲勿施于人。
我的一些个人愚见:
1.如果你要是买近期的票(2,3个月内),亚航不一定是最好的选择。大家多用用机票比价平台。
2.如果是买节假日的票,更要慎重考虑。一定要多多比价。

随便举个例子吧 近期的机票和十一的机票。
上图不解释

东航的R舱,N舱以及马航的O舱都是含有里程的
亚航都是裸票 不含行李和餐饮

当然你要是假期多,买1年以后非节假日的票,亚航是个很好的选择。

所以大家在买票的时候,一定要多多思考,多多比较,千万不能冲动,更不要相信别人的一些推荐。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

andy8118 发表于 2014-2-25 18:34
说话要客观,传统航空的税很重。就算东航原来马尼拉航线,新开时很便宜,但是现在呢? ...

说的就是现在啊~~~
相对廉航的廉,东航很~~~便宜了

至少我提前11个月买的宿雾的票 跟 朋友提前9个月买的东航的票
东航只贵了100来块

亚航的羊毛越来越来难媷了...

大促本身就是提前很久促销·你为什么一边要说大促价格不好·一般要用近期的价格和传统航空比呢·
你觉得亚航不好··我觉得亚航挺好··
杭州出发··往返亚庇 清迈 吉隆坡 这次促销出现了7XX到1000左右的价格·
传统航空这几个航线有这个价格吗?麻烦您翻遍整年的价格告诉我·

每个人需求不同·有时间 有钱的 只有节假日有空的·
亚航就这点班次·他有自己的定位,他不用考虑所有的人需求·
而亚航现在的定位需求人群,不管你们怎么说·都满足了亚航的班次·
亚航当然不会来理你们·现在的运营好好的·为什么要放低价格来满足你们呢,
你不满意亚航的价格·只能说你不是亚航定位需求的客户·

何必去骂亚航呢·骂论坛的管理员更显的你傻。

其实到底咋样 孰是孰非 明眼人也都心里有数的呐

LZ说:“1.如果你要是买近期的票(2,3个月内),亚航不一定是最好的选择。大家多用用机票比价平台。”
我说:从来没有人说,亚航是最好的选择,任何时候都不存在某一航空公司是最好的选择一说。
LZ说:“2.如果是买节假日的票,更要慎重考虑。一定要多多比价。”
我说:任何时候都应该慎重考虑,多多比价

爱潜水的叶子 发表于 2014-2-24 09:48
支持LZ~~~
大促是那种票扔了也不心疼的票价,当然现在是没有了,差不多也没有了,就最近两年买票对比,我都 ...

说话要客观,传统航空的税很重。就算东航原来马尼拉航线,新开时很便宜,但是现在呢?

语航假期 该用户已被删除

bmdz 该用户已被删除

我觉得错的亚航给的促销价格不给力,楼主期望值太高,亚航宣传他的大促没错,只是价格实在不咋的,而且还学会了屏蔽节假日票,所以对亚航好感度急剧下降,要买便宜机票还是要多关注各种信息啊