E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] dhr的订房经历分享!要去兰卡威的同学可以关心下哦!

楼主

有没有像我这样的同学,还没出去旅行,先对订机票、订房、做攻略这种琐事着迷的?
呵呵,说实话我还真喜欢呢,每次搞定一样,就感觉像打游戏增加了经验值一样,无比兴奋!

我是准备4月底去兰卡威,一共8天7晚,其中吉隆坡一头一尾,头定了夏景,尾定了机场tune,都已经搞定。

剩下的兰卡威5天是大头,为了选择住哪里经常上agoda,看人家攻略也重点看住宿。

后来,通过e旅行我才知道了hotel combined,然后无意中发现了dhr。
对于订房网站,agoda和booking肯定是我这种菜鸟级的首选,中文界面,操作方便。
但是任何时候省米是最重要的,我定的兰卡威的素馨花,这家店在agoda上的价格含税是1k米左右,和普兰吉差不多,本来是不在我考虑范围的,但是我发现dhr上预定只要737,那相对来说信价比就非常高了。房间面积够、一栋栋小楼、近海的游泳池、含早、环保酒店,完全符合我的设想,于是就决定定他了。

dhr之前没听过,心里没底,之后发了帖咨询,得到了roy3000的帮助,非常感谢。
但是实际操作下来这个网站还是没那么方便的,至少比agoda等比起来要麻烦不少,所以把我的订房经历和大家分享下,以方便有同样需求的同学。

我是通过比价网站进去的,然后根据菜单选择你要的房型,根据提示一步步往下,最后填入信用卡信息,选择你要的支付渠道比如visa、银联,按最后的确认。

这个时候,也许你的电话立刻就会想起,不要惊讶,我就是这样的。

评分

华华609 + 10 满分+1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

麦兜太太 发表于 2012-2-7 17:21 static/image/common/back.gif
比holiday villa新,房间大,holiday普遍评价都太老了,房间也小。位置就在holiday边上,我主要比起holiday ...

这个酒店我住过,里面的双人床是由2张单人床拼出来的,睡的不舒服。房间很暗,没有holiday villa的大,holiday villa其实也不大。

哗,楼主好犀利  

不错 这样子经验分享很有用

416291150 该用户已被删除

有点复杂~~~额,不过支持下经历分享

很不错啊

thanks for sharing!

roy3000 发表于 2012-2-8 09:57 static/image/common/back.gif
呵呵,预订成功啦,恭喜~
hotel combined其实每次搜索出的结果都不同,可以在不通的日子多搜几次,汇率之类 ...

能介绍一下你说的那些网站吗?我也听同事说,美国那边订香港酒店好便宜的。

麦兜太太 发表于 2012-2-8 08:51 static/image/common/back.gif
好啊好啊,谢谢啦!我还想想办法找当地租车的问问有没有儿童安全座椅呢! ...

这个我也想关注一下,LZ问到有儿童安全座椅的短一下。宝宝还不到2岁呢。谢谢哦