E旅行网-北京淘游

保险

达沃情况更新

#
发表于 2014-3-16 07:03:08 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 菲律宾

现在达沃,住红鹦鹉。。。注意安娜码头上kaputian码头的船改时间了,最早一班是13:30.等到14点才开。在码头等了两小时又晒!船长去看巨蛤包船1200P,来回两小时。现在都换了小船了只能坐4人。
补图:

珍珠农场附近的巨蛤阵,很壮观啊!!最大的一个有1.5米长,比较深,目测起来感觉不是很大。

红鹦鹉家的小船,其实一点都不小,我们4个人包船,目测可以坐8-10人没问题!
船长,超级好人!很照顾我们(话说,在菲律宾还没遇到不好的人呢~都超级有礼貌的)
船长英语不咋地,我们都是靠手语沟通。晚上在红鹦鹉家的前台遇见他独自一个人在喝酒,
交流中知道他很其实很喜欢喝啤酒的,但是因为贫穷,平时不舍得喝,我们帮他买单了,还另外请他喝了两瓶。
大家有机会去的话,也尽量请他喝吧~

红鹦鹉沙滩的海星,退潮了遍地都是,看得审美疲劳啦!

红鹦鹉邻居家买的青椰,可以预定,因为一般家里只有老人家在,要等boy回来才能爬上树即摘。
我们买了三次(12个),小男孩亲自送到房间来,太感动了。没讲价,10P/个。喝到饱!

评分

广州小蚊子 + 8 感谢共享!
爱爱范儿 + 8
xla159 + 4 感谢共享!
爱游jason + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

城里城外 该用户已被删除

reio 发表于 2014-3-17 12:39
hof gorei beach resort
前一阵子正好薅到一个羊毛
算下来,住hof 最好的房型,也比red parrot有热水有空 ...

请问你从达沃回来了吗?这个hof gorei beach resort条件如何?有热水吗?

城里城外 该用户已被删除

对,东面

陈颖舒 发表于 2014-3-27 11:54
是交了75P的上岛费后。里面烧烤凉亭都随便供你用,是吗?哪里浮潜怎么样啊?
还有两岛对开的小船容易等得 ...

我们当时没找到对开的船,在码头包船过去的,上午8点半到下午3点,往返加等候600p,直接送到沙滩。这个价格比公船贵一些,不过省心省力。

reio 发表于 2014-3-25 19:04
是的,我刚谷歌了一下
ISLA RETA就是在t岛的西面,也就是靠近码头,靠近samal岛的那一侧 ...

应该在东面吧?

linzhen11 发表于 2014-3-27 19:55
T岛的一个沙滩上的。在红鹦鹉包船1800P出海三个点其中的一个。

哦哦。那到时我们也会去到了。请问包船出海三个点浮潜的鱼多吗?

陈颖舒 发表于 2014-3-27 11:55
那个洞是在哪里的啊?

T岛的一个沙滩上的。在红鹦鹉包船1800P出海三个点其中的一个。

陈颖舒 发表于 2014-3-27 11:54
是交了75P的上岛费后。里面烧烤凉亭都随便供你用,是吗?哪里浮潜怎么样啊?
还有两岛对开的小船容易等得 ...

对的!浮潜的话没试,没有发言权,个人认为红鹦鹉家的海域很好的海底风光。
船容易等,很多的,放心。周末的话很多本地人过去度假

那个洞是在哪里的啊?