E旅行网-北京淘游

保险

(泰国)求清迈甲米兰塔路线安排

楼主

明年孩子上小学,只能暑假期间去了,计划7月初出发
杭州-清迈-甲米-兰塔-甲米-清迈-杭州,这样的安排可行不,准备9天以内,时间段如何分配比较合适呢?
好几家朋友要跟我一起去,以前我也是跟跟的,感觉压力好大啊。另外,甲米和兰塔的攻略都好少,无所适从啊
请指点!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

cilinawhn 发表于 2014-3-26 14:09
你的计划是杭州清迈来回,其实也可在吉隆坡中转,去甲米更方便,有时候机票更便宜,

DAY1:杭州-吉隆坡(红眼好, ...

嗯,谢谢!有些数了,确实安排地方太多很赶,兰塔基本是否决了

你的计划是杭州清迈来回,其实也可在吉隆坡中转,去甲米更方便,有时候机票更便宜,

DAY1:杭州-吉隆坡(红眼好,转机更方便)
DAY2-DAY5 吉隆坡-甲米(奥南),如不是周末,直接到奥南吧,不需要呆甲米镇了.镇上只有周末市场吸引人
住奥南(参加四岛游/HONG游/温泉骑大象等一日游),奥南海滩上有很多一日游的代理,多比较,一般四岛游400B,HONG岛一日游800B,人多包船,更自由好玩.
DAY6 甲米-清迈
DAY7-8 清迈
DAY9 清迈-杭州

我还想这么再去一次,呵呵!

落英缤纷judy 发表于 2014-3-26 13:17
为什么啊?
我现在对那条线路一点都不熟悉

兰塔有原住民,景色一般般,
9天时间,路上就要花去两三天,最多只能安排两个地方,清迈+甲米

甲米的奥南,海岛一日游,浮潜什么的,小朋友会很喜欢的.另外甲米镇上的周末有夜市,东西便宜又好吃,建议多吃点,到了奥南就贵多了.

cilinawhn 发表于 2014-3-24 20:01
兰塔,别去了吧。

为什么啊?
我现在对那条线路一点都不熟悉

兰塔,别去了吧。

落英缤纷judy 发表于 2014-3-23 09:58
兰塔离甲米两小时车船,应该还可以吧?

这么算吧~~~你杭州到清迈,一程飞机。清迈到甲米,一程飞机。甲米到清迈,一程飞机。清迈回杭州,一程飞机。这样你至少3天都要飞机上吧,搞不好4天都要坐飞机~~~那你还剩几天呀???清迈至少2-3天,海岛你就呆2天???我觉得有点不上算~~~不如好好在清迈玩,去pai住2-3天

地板
xla159 发表于 2014-3-23 02:42
一个泰北,一个泰南
你又只有9天时间,还带着孩子
估计有点赶吧!!!

兰塔离甲米两小时车船,应该还可以吧?

板凳
一个泰北,一个泰南
你又只有9天时间,还带着孩子
估计有点赶吧!!!

沙发
还有,都讲7月风浪大,淡季,是不是去兰塔不合适啊?计划是在甲米的时候跳岛游的
酒店哪些比较舒适呢,要带游泳池的