E旅行网-北京淘游

保险

现在马航一些日期/航线要比亚航平或更低了,急需补票可入

楼主

【马航的事大家都了解,我也了解,但我还是要发,因为到头来还是有人决定还要去那里,而且还在补票中。反正亚航or马航都是马国的航空公司,机长空乘大多也是马来国籍的人,马来目前这么乱,那些马来人都会受影响,所以我认为这种微妙时刻选择马航/亚航并无太大差别,怕的决然不去,那就别去,乖乖在家或者去其他地方,留给你的选择依旧有上百万】

回到正题。受到370冲击,MH部分国内路线和短距离国籍路线价格比往常降低了不少,有些还甚至低过现在的亚航甚至是昨天出现免燃油费(抽搐了)的亚航。需要补的大家自己多一眼看看,积点寰宇一家的积分总比亚航的big积分好不少。对了补一句,补票当然最好是近期的补,远期的一怕马航之后缠事连连,二是亚航还有机会各种促销呢……

另:我只是告知,只给那些真的需要的看,你不需要,你不飞,你抵制马航,甚至马来西亚的,请别在这里捣乱,别忘了右上角有个叉,点一下心情舒畅,别跟我说你看不到。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

现在亚航真是发疯的节奏。吉隆坡到丁家奴的头班机已经涨到236马币了。本来还以为马航事件会影响他们的价格,没想到越涨越高啊。

norah 发表于 2014-3-27 08:53
穷游诚可贵,生命价更高!LZ敢做就自己买吧,发生这种事情降价是肯定的,不敢坐的人免费也是不敢坐的,就用 ...

所以我就买了2张了呀

看看看看看。。。,。子。

既然是穷游  价格才是硬道理

生死有命啊

LZ写的挺中肯

我现在就想退掉马航4月中的票,能退吗?

好消息~,等马航大促~

慕小贱 发表于 2014-3-26 18:13
我看不是急需票  是急着去死    虽然我认为马来依然安全 但是马航这次事件最终原因肯定不是飞机问题,可能 ...

有原则!近期在马航上看到同胞的眼神估计会有点靡离吧

我在 西安开航的时候 定了 去马来的暑假票
国内的我还没买
这架势,看来是不用着急 慢慢挑
到时候 人再少点 也不错
因为马航上升到 生死 没必要

我还是很赞同 楼主的  观点..