E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 请问巴厘岛、龙目岛和吉利三岛相互之间的交通问题?

楼主
今年7月到巴厘岛、龙目岛旅游,想请教巴厘岛、龙目岛和吉利三岛相互之间的交通问题?
下午有从巴厘岛到Gili T岛的船吗?如果参加吉利三岛的跳岛游,早上在Gili T来接我们,跳岛一日游后,晚上安排我们到龙目岛住宿可行吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

时间短确实太折腾了 我本来也很想去GILL 7天我都嫌短了 然后因为火山的原因变成9天呆在巴厘岛 又因为订了蓝梦不能退的酒店 导致我只能去蓝梦 真是很悲催 只好下次再去了

楚楚小猪 发表于 2014-4-11 16:46
在只有七天的情况下,建议两种玩法:
1、巴厘岛只选金巴兰或乌鲁瓦图的海边酒店住两晚,然后直接从巴厘岛坐 ...

多谢指教!你上次的行程有详细点的攻略吗?可否发我一份,学习学习

龙目岛本身很大,我们没玩,T岛酒店比较多,也略贵,但风景还不错

在只有七天的情况下,建议两种玩法:
1、巴厘岛只选金巴兰或乌鲁瓦图的海边酒店住两晚,然后直接从巴厘岛坐快艇去T岛吧!
2、或者直接从巴厘岛机场坐车去乌布住两天,然后在乌布买巴厘岛到T岛的快艇票去T岛.
T岛住几晚后,坐螃蟹船回龙目岛,直接去龙目岛机场。
去年7月我们就是这么玩的,先乌布住了三晚,然后在乌布直接买了巴厘岛船票去T岛(在街上找的代理,很多的,大约200人民币一人?不大记得了,多问几家看看。费用包括了从乌布酒店送去巴厘岛的码头,和快艇的费用,快艇2小时左右,不过很颠簸,会晕船)

多找找吧,穷游、马蜂窝、本论坛帖子都多的,另外,你这种情况,一定要买本Lonely Planet 巴厘岛·龙目岛。

gandwd 发表于 2014-4-11 11:49
既然已经买了,就去吧。Gili,我是10月份呆的,觉得浮潜还是挺不错的,小黑还会带你去摸海龟,海龟还是那种 ...

你去过的地方好多哦!这是我们第一次出国自助游,开始是想好的,行程一定要宽松,后来头脑一热,买了龙目岛回吉隆坡的。现在是有点后悔,太麻烦了。本来7天都在巴厘岛会比较舒适,现在弄得很紧张,而且还没有帖子可参考。

既然已经买了,就去吧。Gili,我是10月份呆的,觉得浮潜还是挺不错的,小黑还会带你去摸海龟,海龟还是那种漂亮的,我怀疑是玳瑁。而且,在这边我第一次见到野生的龙虾,虽然只看到它的触角,呵呵。

T岛不咋滴~~~~~~~~A岛最巴士

tindery 发表于 2014-4-10 21:56
巴厘岛到龙目岛听说有当地的慢船,据说是在一个叫什么八图鲁的地方坐船? ...

太慢了,好像要4-6小时吧,条件太差,去码头也很难,不考虑慢船