E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 哈哈哈真是我的首例!航班改40分钟也同意给我退到账户了

楼主

哈哈哈哈真是意外收到这封信啊!

2月23号泗水到吉隆坡航班被推迟40分钟,但亚航一点都没通知我改了时间【我其实很早就发现时间被改了,而且后续到悉尼的航班也被提前了5分钟也没告诉我,但还是假装到了出发前几天准备值机时,才发现被改时间了!~】因此发火般向亚航投诉!尼玛呀,改40分钟那么多时间都不给俺说一声,岂有此理!老子要个说法!你们公司做的这么大发展这么好了,居然连这种紧要的事都做不好,那还了得?快点给老子退了这票!你造吗?你这延后40分钟我转机时间就剩一个半小时了!后面这么重要的航班我哪能错过了还给我提前5分钟飞?这加起来就是没了45分钟了啊魂淡!快给老子退票!!!

老子其实知道你那45分钟退票原则,但是就是假装啥都不知道,就是说我一下子没了45分钟的转机时间,转机太危险了!

过程嘛……大概和live chat争吵了两三轮(失败告终)也发了一封充满怒火的投诉信(大概写了上面那些废话,但也不奢望能成功退票),没想到在一个多月后的今天终于来了回信,居然还是成功了……不知道后续提前的5分钟在这里是不是帮了一手啊。但是我觉得我拥有的重要砝码就是改时间没给一丝通知!哈哈结果废了那么多口舌和时间还是赢回来了,虽然其实……真没要到多少钱……钱拿到手固然重要,但是更重要的是我又再次打败了亚航,维护我的权益!而且还是纯亚航,不是服务态度很好的AAX~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

hinanan 发表于 2014-4-14 22:51
当你由于亚航的错,薅到毛的时候你会这么愤怒么?!~
既然自己都那么得瑟大特价票,那么何尝不淡然接受亚 ...

我没有愤怒啊,我写信写成我开头那样他会鸟我?我写的投诉信是说亚航这么优秀的公司为什么不通知我时间,这影响到我后期航班。开头之所以写的看起来很愤怒,大概是幽默所致?当然我内心的想法是这是亚航的错,害了我我当然要找说法,就这样,因为对飞机来说半个小时的改时间已经是相当严重的事

给哪个邮箱写的信?
求地址

慕小贱 该用户已被删除

这个,我觉得楼主还是要求有点小高。应该要寻求正常诉求,或有争议诉求比较好。40分钟还是不够有争议。除非是降落正好45分钟。

hinanan 该用户已被删除

真是好彩。。。

厉害!   

hinanan 发表于 2014-4-14 10:49
规矩就是规矩,亚航不给你退票也是合情合理合法的,
你要选择破例就要选择好说好商量的语气,慢慢谈心~~

亚航什么时候有过改40分钟不告诉你的规矩?
只有服务极烂的航空公司改那么多时间不提前告诉乘客的……
我觉得亚航并不是这种公司。
你要是这样,什么都不知到的情况下改40分钟然后严重影响你下一个更贵的长途航班你自己作和感想?
这前提是——亚!航!自!己!的!错!
他要是告诉我了我争取退票不行也算了!我发邮件可不是以“退税”为主题,而是以“投诉"为主题你懂?
自己的权益要自己掌握在自己的手上,这一切举措是在维护权益你造吗?

hinanan 该用户已被删除