E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航2-4月小促!

楼主
一个是立即飞http://www.airasia.com/cn/zh/promotion/rx1550204.page?mb,一个是二人同行http://www.airasia.com/cn/zh/promotion/rr0350204.page?mb

奇怪的是,同样都是2月22-4月30,两人同行宣传价格居然高于单人宣传价格,汗。反正大家查查看吧,我查过,有些日期,选2人的确要便宜点点。注意,2人同行那个一定要选2人,可以看到标识下有“2 to Go”

从/至  成都双流国际机场, 成都 起飞:
国际航线
由亚航X运营经济座席特大号座席
吉隆坡 CNY 1488.00

从/至  成都双流国际机场, 成都 起飞:
国际航线
由亚航X运营经济座席特大号座席
吉隆坡 CNY 699.00-

评分

广州小蚊子 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

没有新加坡到普吉往返线路的啊~~~~

买了买了 满意的很

五彩亽甡 发表于 2012-2-15 20:02
恩,亚航绝对的坑爹,别的航线大促,国内线反而涨钱~我都无语了

嗯,6月只有再等等,不行就转向,还好曼谷清迈昨晚神奇的放了18号-22的促销,跟原计划差了一天,看在钱的份上,我忍,反正第一次去泰北,23号来个曼谷一日游也行啊

米有  悲剧

哇  还好我没下手曼谷飞香港   我去看看

NHZG11 发表于 2012-2-15 19:05
悲催的大促,6月26-29的吉隆坡斗湖没有期待的搭车小促,反而涨了,10月18-23的曼谷清迈,除了极少数坑爹的 ...

恩,亚航绝对的坑爹,别的航线大促,国内线反而涨钱~我都无语了

悲催的大促,6月26-29的吉隆坡斗湖没有期待的搭车小促,反而涨了,10月18-23的曼谷清迈,除了极少数坑爹的去程早班航班促销,其它的跟临期的2-3月航班一个价,伤不起啊

我要补票的日期居然要997.。。成都到吉隆坡章程啊。

为啥没有5月的票!