E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 马尼拉-吉隆坡247

楼主
我11月去宿务读书,刚好2个月,1月10号去吉隆坡转班加罗尔,没想到看到2015年1月10号有247的价格!不用回来,直接247马尼拉-吉隆坡了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

Small_健 发表于 2014-4-21 12:29
去BACOLOD上学!

就自己?怎么联系的?需要多少银子?

Small_健 发表于 2014-4-21 13:47
恩!买了,,加尔各答-吉隆坡-杭州  1月30号

哦哦 我是1月5号 厦门飞马尼拉 然后6-10号在杜马盖地 然后回去马尼拉 11号凌晨亚航飞吉隆坡 12号下午 亚航吉隆坡飞TRZ 然后期间斯里兰卡和孟加拉都看看 有时间的话都去 没时间的话就不去斯里兰卡了 然后2月16号左右孟加拉或者加尔各答飞回国。

Archibald 发表于 2014-4-21 13:16
为什么跑到菲律宾读书........

学语音嘛,那边的学校多咯,都是是密达开的

Jormin 发表于 2014-4-21 13:13
瓦拉纳西不去么?我北印度都走过了 准备这次去的时候把南印度走走 然后之前北印度有几个地方没有玩的很舒 ...

恩!买了,,加尔各答-吉隆坡-杭州  1月30号

为什么跑到菲律宾读书........

Small_健 发表于 2014-4-21 13:09
我菲律宾学习,去印度是玩!我打算班加罗尔-果阿-孟买-德里-加尔各答-吉隆坡-杭州! ...

瓦拉纳西不去么?我北印度都走过了 准备这次去的时候把南印度走走 然后之前北印度有几个地方没有玩的很舒服 所以准备再去一次 然后把孟加拉也去一下 然后- -回国。。。233 CCU-KUL-HGH的票买了?

Jormin 发表于 2014-4-21 13:01
不是= = 不是同一天。。。我比你都晚一天 你去班加罗尔干嘛啊 上班 学习? ...

我菲律宾学习,去印度是玩!我打算班加罗尔-果阿-孟买-德里-加尔各答-吉隆坡-杭州!

Small_健 发表于 2014-4-21 13:00
我说的马尼拉-吉隆坡是亚的,你和我一样马尼拉-吉隆坡?

不是= = 不是同一天。。。我比你都晚一天 你去班加罗尔干嘛啊 上班 学习?

Jormin 发表于 2014-4-21 12:53
我12号飞。。。啊 早知道我还是要买11号飞吉隆坡的 我当时宿雾大促的时候就买了 价格跟亚航的一样啊TAT  ...

我说的马尼拉-吉隆坡是亚的,你和我一样马尼拉-吉隆坡?