E旅行网-北京淘游

保险

在BOOKING和AGODA上订酒店是不是都要支付酒店税6%服务费10%?

楼主
在BOOKING和AGODA上订酒店是不是都要支付酒店税6%服务费10%?

发现这两家都有这两项呢。是不是等于说我支付的钱就是房价再加上16%?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

vetajest 发表于 2014-5-6 12:04 static/image/common/back.gif
6月底7月初去吉隆坡2天,沙巴3天,想定个合适的酒店,大概每天200-300之间,最好在交通中心,有合适的推 ...

您好, 我查找了沙巴州每晚房价在RMB439以内的酒店,详情请点击链接:http://bit.ly/1uxEphw; 以及吉隆坡每晚房价在RMB439以内的酒店,对应链接:http://bit.ly/1kK5qYv。在此提醒您,您需要按照您的行程安排调整链接页面的日期。同时,您可以使用网页左侧的分类选项删选酒店。希望以上信息对您有帮助,如果您有任何需要协助的地方,欢迎您随时与我联系哦. Crystal

没头脑 发表于 2014-5-6 15:05 static/image/common/back.gif
请问这个税和服务费是酒店收的还是网站收的?

您好!感谢您的联系!Booking.com不会对客人收取任何费用,所有的收费直接由酒店对客人进行。谢谢!Nan

Booking.comTeam 发表于 2014-5-6 11:00 static/image/common/back.gif
您好,booking上的部分酒店需要支付6%的税以及10%的服务费哦,您可以在酒店页面的“空房情况-客房类型”部 ...

请问这个税和服务费是酒店收的还是网站收的?

vetajest 发表于 2014-5-6 12:04 static/image/common/back.gif
6月底7月初去吉隆坡2天,沙巴3天,想定个合适的酒店,大概每天200-300之间,最好在交通中心,有合适的推 ...

请您参考以下吉隆坡的酒店:http://bit.ly/Rj8TER 以及沙巴酒店:http://bit.ly/1igrRG5 希望您可以找到您理想的酒店。若需要协助,欢迎您随时与我联系。Aven

Booking.comTeam 发表于 2014-5-6 11:00 static/image/common/back.gif
您好,booking上的部分酒店需要支付6%的税以及10%的服务费哦,您可以在酒店页面的“空房情况-客房类型”部 ...

6月底7月初去吉隆坡2天,沙巴3天,想定个合适的酒店,大概每天200-300之间,最好在交通中心,有合适的推荐么?

有些是17%的啊

不一定的,看酒店的
有些酒店的税费,全部加上要22.3%了

您好,booking上的部分酒店需要支付6%的税以及10%的服务费哦,您可以在酒店页面的“空房情况-客房类型”部分查询到所显示房价是否包含税费以及服务费。希望以上讯息有帮助到您,谢谢。Crystal

看来是一定要交这16%了。。。