E旅行网-北京淘游

保险

AGODA订房后一定要跟酒店确认,不然有无房的风险

楼主
春节去了甲米和清迈,都是AGODA上定的,到了甲米后酒店告知没收到AGODA的订单,而且那天房间已经满了,酒店跟AGODA沟通后安排了别的酒店,但档次跟我预定的不是一级别的,坑人AGODA!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

从没遇到过,找客服问问?

做梦的洋猪 发表于 2012-2-22 01:37 static/image/common/back.gif
agoda的应该是国际电话,不过有人打过,是空号,我都不敢再agoda上订

刚刚开始出国自助游~~
怎么都开始不靠谱了

dpstar 发表于 2012-2-21 11:18 static/image/common/back.gif
谢谢,一直没太注意看电话这些。

agoda的应该是国际电话,不过有人打过,是空号,我都不敢再agoda上订

XMTX2001 发表于 2012-2-20 11:37 static/image/common/back.gif
打电话跟酒店确定,AGODA电话你定单上有啊

谢谢,一直没太注意看电话这些。

我也是在AGODA上订的房耶,不会有问题吧

dpstar 发表于 2012-2-20 11:03 static/image/common/back.gif
请问怎么和酒店确定呢?打电话还是发email呢

另外楼主联系的AGODA打的哪个电话 麻烦告知下 谢谢  ...

打电话跟酒店确定,AGODA电话你定单上有啊

XMTX2001 发表于 2012-2-20 10:31 static/image/common/back.gif
还真不是小概率事件,甲米的遭遇后我赶紧联系了后面行程的几家酒店,其中清迈的一家也没收到定单,我马上联 ...

请问怎么和酒店确定呢?打电话还是发email呢

另外楼主联系的AGODA打的哪个电话 麻烦告知下 谢谢

我在微博上看到有人去了印度,也是到了去酒店的当天才知道在AGODA上面订的酒店满了。后来只好去临时找酒店,事后还打长途电话去跟AGODA的客服投诉。

住了N次 AGODA没有碰到LZ这个情况
不过据我所知,如果没房联系AGODA可以报销你没房的那天另外开酒店的房价
但是要联系AGODA得到他们允许