E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 马尼拉宿雾迪拜新加坡行

楼主
小女子行程如下

9月25号 上海浦东-马尼拉 (我有张美国签证,澳签但是都未使用!出境是否太过冒险?需要菲签么?)
9月25号 马尼拉-宿雾
9月29号 宿雾-马尼拉
9月30号 马尼拉-迪拜 (阿联酋签办)
10月5号 迪拜-马尼拉   (美签入境?)
10月5号 马尼拉-新加坡 (新加坡电子签办)
10月10号 新加坡-马尼拉 (美签入境?)
10月10号 马尼拉-上海

各位大神,我是不是,还是办一次菲律宾签?
请给意见,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
根据以往的实例,持美签从内地城市直飞菲律宾要和边检说去菲律宾转机去美国。后面的行程应该都没问题。但如此频繁地进入菲律宾也许会被怀疑。

板凳
我九月底也去迪拜,只是不停留菲律宾,当天直接转机

地板

马尼拉飞迪拜。。。。。。时间真的很长!全程9个小时!你真折腾!

bg3bel 发表于 2014-6-4 23:08
马尼拉飞迪拜。。。。。。时间真的很长!全程9个小时!你真折腾!

一个人也就无所谓了。。。都是0 元机票抢的。。。穷游啊

南方燕 发表于 2014-6-2 20:15
根据以往的实例,持美签从内地城市直飞菲律宾要和边检说去菲律宾转机去美国。后面的行程应该都没问题。但如 ...

边检让我出示美国机票就放行。。。已经和浦东机场确认好几次。。。必须这样他们说。。。哎。。。刚出差回来。。现在刚去办新加坡签证。。菲签如果办理时间也很赶。。。只能P张马尼拉飞关岛的机票了。。。

xinxinin 发表于 2014-9-9 12:51
一个人也就无所谓了。。。都是0 元机票抢的。。。穷游啊

马尼拉-迪拜 单程税费多少啊?是宿务航空的?

太后秦 发表于 2014-9-10 11:02
马尼拉-迪拜 单程税费多少啊?是宿务航空的?

我买的1P机票。。税费最后来回1200多,反正我记得我这么折腾全部加起来2800左右

xinxinin 发表于 2014-9-10 16:08
我买的1P机票。。税费最后来回1200多,反正我记得我这么折腾全部加起来2800左右 ...

机票定的很不错呀价格,我等宿务迪拜打折~~~

rabe 该用户已被删除