E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 【E旅行3周年庆第2弹】联合佰程,马签170元 倒贴30 包回邮

#

2014年6月9日,E旅行即将迎来3岁生日

这是一个吉祥的日子,这是一个喜大普奔的日子,这还是一个薅羊毛的好日子。。。

3年来,E旅行从无到有;从只有论坛,到集网站/微信/微博/APP/手机版于一身;从廖廖会员,到目前会员数上百万。

我不记得曾经有多少羊毛出现在E旅行的世界里,我只知道,我自己8800去过南极,几百元游过东南亚,99元去过韩国,甚至还几乎不花钱坐着头等舱去过新西兰。另外,我可以拍着胸脯说,我们曾经至少影响了上百万人的旅行,如果吹吹牛,可以说为大家节省了好几十亿。。。

为感谢大家一直以来的支持,我们在经费有限的情况下,尽己所能,联合一些供应商送上几个实实在在的促销,希望大家喜欢!

第一弹已经做完,酒店满100返30!共计约600个单子,约为大家节省6万元。

下面是第二弹!

机票抢好了,酒店抢好了,那么应景一下,提供签证大促销,这次根据大多数网友心声,我们提供马签,但是必须得抢!但是我们认为这个抢购难度可要比qunar、京东之类低多了。手快有哦!

抢购价格:170元

活动时间:6月9日10点开始,额满即停!
活动名额:80个,数量有限,大家必须抢!
抢购连接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=39344622516&spm=0.0.0.0.os00p6

活动说明:
(1)这是E旅行3周年庆独享活动,限E旅行网注册用户参与,需在“给买家留言”中注明:E旅行论坛注册ID。
(2)每个淘宝ID限1本
(3)价格170元包回邮,
(4)凡在论坛二手区贩卖此次促销马签签证的,一律取消活动资格

第2弹,求人品!
转发微博 http://weibo.com/1903012754/B7CpNCWzu 有机会获得免费马签,共计3份

注意:凡是没抢到或抢到1份不够的小伙伴,均可以购买198元的马签(其实也比使馆价格还低,并且,还包回邮),点击购买链接:198元马签

其他签证办理:
http://www.elvxing.net/qianzheng.php

此次活动得到了佰程旅行网的大力支持!
佰程旅行网,作为境外旅行专家,承诺拒签退全款。作为E旅行网的签证合作伙伴,提供东南亚,包括泰国、马来西亚、菲律宾、日本、韩国签证,也提供欧美、大洋洲等国签证办理服务。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

没有淘宝612给力,成功入手马签 150

抢早了,今天淘宝旅行送50红包,算下来只有149

gladystt 发表于 2014-6-9 10:19
哈哈哈!!我抢到2个!10点1个,10点16分还有3个出来,我又抢到一个!!

幸运啊,我一直守着,看着剩下的3个,不断刷,都没抢到。

虽然我抢到了,还是要为没抢到的抱不平!!!!
抢2份3份那些,这算什么意思,
如果这都可以的话,是不是第一个人直接填80后面就没得玩了

没抢到,等着佰程的139试试!!

路过这时光 发表于 2014-6-9 11:57
抢了一二个~!~~~蛮去玩了 也不知道好不好玩 呵呵

转不?

抢了一二个~!~~~蛮去玩了 也不知道好不好玩 呵呵

刚把护照寄走,没享受到福利,只有等下次了

skyliliang 发表于 2014-6-9 10:49
抢到2个,喜大普奔!!

握爪哦哦~!!

gladystt 发表于 2014-6-9 10:19
哈哈哈!!我抢到2个!10点1个,10点16分还有3个出来,我又抢到一个!!

太过分了!~~!