E旅行网-北京淘游

保险

[其他] EBOOKERS八折码,不设回复可见,大家乱入

楼主
因为ebookers的千禧取消订单事件,大家对他抵制,不知道现在发这个是不是有点不合时宜啊
不过自己实际试了,完全可用,比价之后真的便宜啊,大家自己斟酌吧
不过这个码是德国站和瑞士站才能用的,英国的不可以用,我试过了
八折码如下:COPACABANA
不知道是不是区分大小写,我试了一家酒店,比价网最低436,用这个之后376,还是可以的吧
有效期好像是周日前,预定2015.5.15前的房
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

刚在瑞士站订了下周香港的宜必思,比雅高、AGODA都便宜。
谢谢啦……

用啦,在德国网站订的,比agoda的便宜400+,果断取消agoda

namefull 发表于 2014-6-8 20:19 static/image/common/back.gif
哎 我在facebook上还跟他谈心了 也没有。
给我回的“Hi XX - all of our customers have been provided w ...

算吧,其实早死心了,平常心吧。
我的票反正是春节,还有8个月。
我坚信还有普吉岛毛的。

namefull 发表于 2014-6-8 20:19
给我回的“Hi XX - all of our customers have been provided w ...

这个网站的确是在避重就轻,或者说在撒谎。说这个错误是酒店的,酒店不承认他们没辙。hotelclub承认与他们没关系
总之,很不负责。其实我们不是不讲道理,如果他们很有诚意的道歉,态度好点也就算了,结果态度强硬,狡辩

羅2少11 发表于 2014-6-8 19:05 static/image/common/back.gif
对啊。现在机票出去,但酒店没了。

给我回的“Hi XX - all of our customers have been provided with the opportunity of taking advantage of the special discounted rate that the hotel have offered customers impacted by the rate error. Where customers do not wish to make any additional payment a full refund is available. As an agent we do not own or directly operate services and as such we have no direct control over the operational decisions of our suppliers.“

意思就是他们没法,哎。
完全回避我的意思。

namefull 发表于 2014-6-8 16:34 static/image/common/back.gif
你也是在ebookers订千禧被坎单了吗?

对啊。现在机票出去,但酒店没了。

瑞士的是85折,不是八折。。

羅2少11 发表于 2014-6-7 23:33 static/image/common/back.gif
没办法,好东西都赶不上我。
消费也不贵。我也去备用一下,
话说你是几月去了? ...

你也是在ebookers订千禧被坎单了吗?