E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 5.31亚航国内段转机一人托运行李丢失,求助大家怎么办?

楼主
5.31亚庇飞吉隆坡,其中一人托运行李迟迟没有找到,联系了机场行李部的员工说不知道什么原因,行李还在亚庇稍后会帮我把行李直接从亚庇寄到杭州,然后开了一张单子给我,因为当天马上要坐飞机从吉隆坡飞杭州,所以没有继续下去,到了杭州还是没有看到我的行李,问萧山机场工作人员说还是要联系亚航方面,目前发了邮件,也填了单子,但是行李还是下落不明,请问大家这种情况可以要求赔偿,保险公司赔偿(买了美亚保险)吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

sb-song 发表于 2014-6-12 17:05
能提供小票很厉害 平时都没有保留这些东西的习惯

在国外的小票刚好都保留了,有些东西是帮别人带的,肯定要留下

萌xiao齐 发表于 2014-6-12 17:05
你赔了好多

看嘛,美亚回复的邮件里面有金额

鲜阳阳 发表于 2014-6-12 17:00
那我就不清楚了。要求提供购买凭证。反正我把所有的小票全部提供了。

能提供小票很厉害 平时都没有保留这些东西的习惯

鲜阳阳 发表于 2014-6-12 17:00
那我就不清楚了。要求提供购买凭证。反正我把所有的小票全部提供了。

你赔了好多

萌xiao齐 发表于 2014-6-12 16:55
在马来买的东西都没有要发票,只有自己带过去的东西有淘宝记录不知道能不能算 ...

鲜阳阳 发表于 2014-6-12 16:49
我还有一堆护肤品,鞋子,和其它东西,你的收银小票保存好没有?美亚需要这个的 ...

在马来买的东西都没有要发票,只有自己带过去的东西有淘宝记录不知道能不能算

萌xiao齐 发表于 2014-6-12 16:49
晕,我在亚庇回吉隆坡的时候掉的,难道还要再过去

不用了。我去机场就是看看行李找到没有

萌xiao齐 发表于 2014-6-12 16:47
我也买了一大堆吃的现在都不知道去哪里了

我还有一堆护肤品,鞋子,和其它东西,你的收银小票保存好没有?美亚需要这个的

鲜阳阳 发表于 2014-6-12 16:38
保险公司后来还和这个邮件进行了确认

晕,我在亚庇回吉隆坡的时候掉的,难道还要再过去