E旅行网-北京淘游

保险

再度提醒:酷航的scott-thru服务 100元 转机免新加坡签证

#
近期很多用户都在问如何可以不办理新加坡签证,在新加坡转机,那么就简短回复下

第一种是持美国、加拿大、日本、新西兰、澳洲、英国、德国有效签证可在新加坡停留96小时,前提需前往以上目的地
第二种则是购买酷航或者虎航机票,可以购买scoot-thru服务
http://www.flyscoot.com/index.php/zh/in-flight/scoot-thru.html

其优势:

1,不需通过出入境、不需领取行李再重新托运。您可以逗留在T2航站楼的中转区享受等候转机时尽情购物的愉悦。2,只需在T2航站楼中转区内T ransfer E(转机E)的 Scoot-Thru 转机柜台领取续程航班的登机牌即可,然后前往登机口。
3,若您因航班耽误而错失了续程航班,我们将为您安排下一班同一家航空公司的航班,无需服务费。此服务只限于提前预订了 Scoot-Thru 酷转服务的乘客。
4,如果你买的是非联程票,那么只能在转机柜台购买服务,但就不包括为误点航班安排下一班航班的服务
5,目前适用于酷航、虎航,新加坡胜安还不能享用

6,请直接前往T2航站楼中转区内 Transfer E(转机E)的 Scoot-Thru 转机柜台,出示您的行程表和托运行李收据或标签(若有),剩下的就交给我们了。若您是在T2航站楼内转机,请确保在续程航班起飞前至少90分钟到达转机柜台。若您是在T2航站楼与T3航站楼之间转机,请确保在续程航班起飞前至少120分钟到达转机柜台。

第三种则办理新加坡签证238元
购买链接 http://union.byecity.com/Transfe ... l=51&city=singapore  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

正如48楼说的,同样的经历,只是注意慎用机场的免费游,因为这个等同于一次出入境。只是目前每个人现场收费40新币,不知楼上为啥是100新币?酷转柜台是第三方,推测是和机场,航空公司合作的。

相当于买了酷航的签证

毗陵 发表于 2014-9-26 14:39
我看有人也说过,那个VFTF只给用一次!我打算悉尼-南京这段使用,应该没问题吧?酷航的客服坚持让我买转 ...

澳签中转新加坡,新加坡边检只给一次免签入境。我是去程的时候使用了免费入境新加坡。回程时,前后两段都是酷航,也需要出关去办登机手续。我没有新加坡签证,尝试再次凭澳签出关,被新加坡边检拒绝。只能在中转处找酷航购买了scott-through的服务,办理了下一程的登机手机。
酷航不能网上值机,前后两程都酷航也不肯你直接中转,逼你买他的throught服务. 这些做法真是不够大气不漂亮。。

sutton 发表于 2014-9-27 05:26
建议你明天早上,再打电话催促佰程

好的,催了好几次了。。

Zz-hi 发表于 2014-9-26 21:46
10.2号出发去新加坡转机,百程家办的新签还没下来,告诉我要30号下来,时间卡的真准。担心要死·· ...

建议你明天早上,再打电话催促佰程

10.2号出发去新加坡转机,百程家办的新签还没下来,告诉我要30号下来,时间卡的真准。担心要死··

xilin_lin 发表于 2014-7-22 15:17
今年春节走过香港-新加坡-悉尼 往返,有澳洲电子签无新加坡签证。去程时,我免签一次入境新加坡120小时。 ...

我看有人也说过,那个VFTF只给用一次!我打算悉尼-南京这段使用,应该没问题吧?酷航的客服坚持让我买转机服务,可是我研究了好多帖子,觉得返程应该可以的吧?再说了,真的不给下一程登机牌,那到时现场买咯~

如果从新加坡到民丹岛,然后再回新加坡,签证应该还可以用吧

xilin_lin 发表于 2014-7-22 15:17
今年春节走过香港-新加坡-悉尼 往返,有澳洲电子签无新加坡签证。去程时,我免签一次入境新加坡120小时。 ...

请问你的澳洲签证是一年多次还是单次?

法师 发表于 2014-7-27 13:43
吉隆坡到斯里兰卡只有马航吧?多危险啊!

1,马航我从来没有觉得危险
2,亚航和斯里兰卡航空也都有这条航线,自己去查一下吧