E旅行网-北京淘游

保险

【春秋暑期大促】0元积分购+1元接机+千元优惠券!

楼主

小伙伴们,超级预售点这里进入:http://pages.springtour.com/Spec ... g&utm_medium=pr

10点准时开抢!还没注册的速度注册好哟!

春秋旅游暑期大促火爆来袭~跟着小秋一起来看看这一次有什么值得你来买!

0元旅游积分购
http://hd.springtour.com/Activity/SummerPromotion?utm_source=elvxing&utm_medium=pr
每周一的11点整、13点整、15点整、17点开抢:
(6月16日)放出产品:
1.宁波开元九龙湖度假村2天1晚自由行(九龙湖风景区门票+酒店特色餐饮)2000积分+0元/人
2.清迈5日3晚净心时光品质之旅(住帝国美萍酒店)

2000积分+2999元/人
3.7.12海上世界杯航次皇家加勒比海洋水手号4日3晚游轮游

3000积分+1999元/人
4.大连3日半自由行(1晚大连海景+1晚希尔顿住宿)

1000积分+999元/人

小伙伴如果你还没有积分,点击链接还可以领取哟~

顺便小秋再爆料一下后面几周的积分抢产品~
1.韩国签证2000积分+0元!
2.莫干山皇后饭店2天1晚自由行(含莫干山景区门票)2000积分+0元!
3.入台证 2000积分+0元!
4.吴哥窟5星自由行2000积分+1999元!
5.超级多种类的暑期出发邮轮线!
一元接机
购买:清迈台湾普吉岛吴哥窟四川三亚长白山云南线路的小伙伴们,还能享受+1元的接机服务哟!

千元优惠券
小秋会告诉你,现在还有1元优惠券礼包可以免费领取么~春秋旅游网全线自由行、跟团游皆可使用哟~
领取优惠券点这里:http://hd.springtour.com/Activity/SummerPromotion?utm_source=elvxing&utm_medium=pr

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

今天到时间了根本连春秋旅游的网站都上不去了!!!

皇家加勒比,999不包含港务费税和消费,全包价是多少?
一次可以买几个人,这个加勒比?

试了一晚上,注册各种问题,全都注册不上!一会儿说系统异常,一会儿就傻在那里。。。

春秋旅游 发表于 2014-6-12 17:49
抽奖了咩?让小秋想下,还有什么方法哟~~~~

小秋指点的都做了!

春秋旅游 发表于 2014-6-12 17:49
抽奖了咩?让小秋想下,还有什么方法哟~~~~

偶也要积分,抽奖后还是不够呀

amorer 发表于 2014-6-13 09:48
天津到大阪会有促销吗,有我就等等,没有我就走别的了啊

亲~~~天津到大阪的半价体验师你竟然木有来参加么!!!!!

春秋旅游 发表于 2014-6-13 09:12
小秋深深感谢大家手下留情

天津到大阪会有促销吗,有我就等等,没有我就走别的了啊

梦飞行 发表于 2014-6-13 08:56
秋秋,现在你的贴子没人骂了

小秋深深感谢大家手下留情

rexhsu 发表于 2014-6-13 08:45
好像上次不是秒一个人的,被你们取消了嘛

亲~~~那个应该是周边游吧~周边游的需要2人成团的,但素签证不限人数的哦~