E旅行网-北京淘游

保险

随心之旅意瑞行

楼主
        还记得一年前,我在罗马的许愿池用硬币许下了心愿,“愿望是我一定要再回来欧洲!”一年后,我真的实现了这个愿望,我再次踏向欧洲的土地,这次的起点是兰米。
        这次的行程完全是随心,以米兰为中心上下扩散。米兰众所周之是一个时尚之都,还有众多的足球迷都期待着在这里看一场球赛,对于我来说,米兰是一个重要的交通枢纽。他可以很方便地乘坐廉航去到其他国家,如:法国、奥地利、希腊等!更可以乘坐火车去邻国和意大利其它的地区,因此,选择米兰出行极其地方便!

这次出行选择了卡塔尔航空,原因很简单,他的促销足够的吸引,让我用了一个白菜价去体验五星级航空!有人说,出国必须要体验一次卡航的服务,这次正好是机会!

卡航体验:
优势:1、机组人员热情有礼,空姐全程面带微笑的服务
           2、飞机餐有菜单提前给客人细读,并有中文翻译
           3、贴心纸,给你一张大贴纸,分成四格。一格是说明,即按照你自己的需要将贴纸撕下,贴在座椅上方;一格是一个笑脸,意为“请勿打搅”;一格是刀叉,意为“发放餐食时请叫醒我”;一格是是商品,意为“免税购物时请叫醒我”。这样,你就不用担心因为睡觉而错过任何事情了。(其实我拿在手里的时候,没看懂 )
          4、机上节目堪称丰富,有几十部各国电影、电视和几款游戏可供选择,还有一个可拉伸的遥控器有的可触屏,还有的有USB充电。

不足:1、是必须在多哈机场转一次机,两程飞行的时候加起来比较长。
           2、饭菜味道一般,不过要比国内航空的好,飞机餐主要是阿拉伯风味的,有点吃不习惯

总结:卡航还是很值得推荐的,机上服务最出彩,硬件很好。

评分

肥鱼黄 + 10 长期关注
广州小蚊子 + 10 赞一个!
faye + 10 又见鱼鱼大贴!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

楼主请继续呀~~~~~~

谢谢分享,好美

楼主更新啊

期待下文啊!

因特拉肯(Interlaken)
     是瑞士的一个闻名的旅游小镇,拉丁文的原意即是“两湖之间”,位于图恩湖(LakeThun)及布里恩湖(LakeBrienz)之间,是一个标准因观光而兴起的小镇。
         很多游客都以这里为中心点,除了两湖以外,还有少女峰、雪朗峰,要上山的都集中住在这里,是一个名乎其实的旅游人集中地,而我,确选择了静静地呆在这里一天,没有跑去湖里,也没有跑去山里,四处逛逛,感受不一样的因特拉肯!

心仪。。。。

鱼鱼 发表于 2014-6-26 20:26
卡航3300

卡航杭州到米兰?怎么这么便宜啊?难道开航假么。。。

鱼鱼 发表于 2014-7-10 14:33
未完……待续……

又到哪儿了?快更新吧,等着看呢,鱼鱼

szw61130 发表于 2014-7-9 13:55
好贴,介绍的好详细

未完……待续……