E旅行网-北京淘游

保险

分享:上海中星珀尔曼白金卡待遇

楼主
酒店是新开的,在火车南站对面。早上比较容易等到出租车。

公司协议价定了一周。相关待遇仅供参考,参考,不可强求:
入住当天礼物:免费熨烫衣服两件。
普通房升一级到豪华房,但是提供行政酒廊待遇,室内minibar免费。铺夜床服务。

结果,获得原配的西餐厅自助早餐一份,又可以享受行政酒廊的免费早餐,下午茶,晚间HAPPY HOUR。下午茶我邀了个朋友来替我享受,晚饭我吃得少,直接在酒廊解决,吃的东西不多,客人就我一个。。。充分享受了行政酒廊的高处不胜寒。。。

以上是表扬部分。作为一家今年新开的酒店,缺点也有:
check out的时候,把所有说好的免费消费全部算进了账单。。。小伙子可能无法接受如此低房价享受白金级待遇,还不是通过官网定的。重做了两次清单,搞得退房花费好长时间。

整体还是很满意的,基本上以后出行都以雅高优先了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

lovelittfish 发表于 2014-7-29 12:08 static/image/common/back.gif
新开的酒店待遇挺多啊,协议价是多少钱啊?发点照片来呀

大众点评网上好多照片,我就不重复发了:)

judeyan 发表于 2014-7-29 09:17 static/image/common/back.gif
楼主是有网上直接申请的白金卡就行了嘛?具体介绍页面在哪里谢谢

是以前网上活动申请的,去年住过三四天雅高,今年就主动给我寄了新卡过来

新开的酒店待遇挺多啊,协议价是多少钱啊?发点照片来呀

地板
楼主是有网上直接申请的白金卡就行了嘛?具体介绍页面在哪里谢谢

板凳

沙发
白金越来越少了,唉。。。